• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

В Новгородский регион прибыли японские специалисты

Пятого февраля текущего года делегация из Японии, представляющая префектуру Сидзуока, ознакомила с индустриальным и аграрным производством Новгородского региона. В ходе делового визита специалисты посетили аграрный кооператив «Новгородский аграрий», членами которого являются больше десятка различных фермерств. Сельский труженик Денис Павлюк проинформировал гостей о функционировании центра логистики, где ведётся подготовка овощей и фруктов, произведённых фермерами-участниками кооператива, перед их продажей. Иностранным коллегам показали инновационную производственную площадку, которая готовится к запуску – участок глубокой заморозки овощей.

Следует напомнить, что год назад на опытных полевых зонах фермерства Дениса Павлюка собрали урожай моркови, выведенной японскими селекционерами. Сотрудники семеноводческого предприятия «Marutane» прибыли в Новгородский регион, ознакомились с тем, как развивается растение в условиях долгого светового дня. Эта область является единственной в России, где выращивают морковь японских селекционеров. Сотрудники «Marutane» отметили, что семеноводческое фермерство Дениса Павлюка – действительно достойный партнёр по бизнесы. Фермер выразил готовность продолжить сотрудничество в будущем.

В конце дня японские гости побывали также в компании, осуществляющей выпуск экстрактов из сырьевой базы растительного происхождения – в компании «Грумант». Специалисты ознакомились с образцами продуктов на самой производственной площадке. Они попробовали соки черники, облепихи, гибискуса и др.


  • Где используют полипропиленовый шпагат?
  • В Кировском регионе строят новый комплекс
  • Виды пищевой плёнки
  • Фирма «Астра» заканчивает создание второй очереди мясоперерабатывающего производства
  • Как создать фундамент из блоков ФБС?
  • «Мустанг Ступино» выпускает за год 140000 тонн товаров
  • Какие бывают бланки?
  • «Лента» запустила ещё одну распределительную площадку
  • Вся польза мяса баранины
  • Фирма «АИСФеР» передала в использование линию по производству творога
  • Сфера применения плёнок ПВД
  • В Московском регионе возрастает производство перепелиных яиц
  • Какие бывают ленточные полотна для резки мяса?
  • Компания «Волга» построит в Саратовском регионе роботизированный комплекс
  • Тротуарная плитка – лучший материал для мощения
  • «ЭкоНива-Алтай» в следующем году достигнет проектной мощности
  • Как производят перфолист?
  • На территории бывшей птицефабрики в Уржуме запустили молочный комплекс
  • Зачем оформлять сертификат соответствия ТР ТС 010?
  • Как выбрать весовой терминал?
  • Основные возможности и преимущества ip видеонаблюдения
  • В Краснодарском регионе появился ещё один крупный скотоводческий комплекс
  • Причины популярности продукции из фермерского мяса
  • Пожарные рукава: распространенные виды, применение, конструкция
  • В Рязанском регионе появится мегакомплекс
  • Виды и эксплуатационные свойства труб Rehau
  • На Тульском предприятии начали производить творожные сыры Valio
  • Холодильное оборудование для мясной промышленности
  • В Курском регионе возникнет предприятие по производству удобрений
  • Как производится латунная проволока?

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика