Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.04.2021


05.04.2021


02.04.2021


01.04.2021


24.03.2021


22.03.2021





Яндекс.Метрика





На Тульском предприятии начали производить творожные сыры Valio

19.12.2019


На территории Тульского молочного предприятия, партнёрской площадке корпорации Valio, запустили участок по изготовлению творожных сыров. Это производство прошло многоступенчатую проверку сотрудников фирмы. Они подтвердили полное соответствие всех технологичных процедур и уровня мониторинга качества стандартам корпорации из Финляндии.

Отечественное ноу-хау было создано, принимая во внимание практический опыт коллег из Финляндии, согласно стандартам качества корпорации Valio. Теперь в номенклатурном ряде компании присутствует натуральный твороги и сливочное масло с наполнителями, создаваемыми из настоящих овощей, трав, а также оливок. Кроме традиционных решений – сливочного творожного сыра, а также сыра с добавлением зелени и чеснока, фирма готова предложить нестандартный творожный сыр с оливками, розмарином, перцем чили и паприкой.

Заместитель гендиректора корпорации «Валио» Елена Кипенёва рассказала о том, что руководство фирмы в течение многих лет получают запросы от клиентов по поводу того, когда же в Российской Федерации будет представлен творожный сыр. Это натолкнуло на мысли по поводу востребованности подобной продукции. В процессе её разработки специалисты кропотливо оценили всех поставщиков молочного сырья и выполнили многоступенчатую проверку производственного участка, дабы презентовать ноу-хау, которое не просто соответствует всем жёстким стандартам Valio, но также ожиданиям постоянных клиентов. В будущем номенклатурный ряд продукции будет активно расширяться, а качество товаров – улучшаться.