Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.04.2021


05.04.2021


02.04.2021


01.04.2021


24.03.2021


22.03.2021





Яндекс.Метрика





В Московской области появится роботизированный комплекс для коров и буйволиц

27.11.2019


Роботизированная ферма, рассчитанная на три тысячи триста голов буйволиц и коров, возникнет в Московском регионе. Общая сумма капиталовложений в воплощение в жизнь такой программы составит примерно три миллиарда сто миллионов рублей. Глава сельскохозяйственного Департамента Московской области Андрей Разин во время шестой по счёту Международной агропромышленной молочной конференции заключил договор с компанией «Русский буйвол». Под документом можно также заметить подпись гендиректора предприятия Станислава Кулакова.

Андрей Разин проинформировал о том, что в рамка подписанного договора на территории Наро-Фоминского округа области возникнет роботизированная ферма по изготовлению молока коров и буйволов высочайшего качества. На одном участке возникнет комплекс для коров, рассчитанный на две тысячи четыреста голов дойного стада, а также ферма для буйволов на девятьсот голов. Воплощение в жизнь программы должно закончиться спустя четыре года, суммарные затраты составят три миллиарда сто миллионов рублей.

Производственная мощность предприятия позволит изготавливать тридцать тысяч тонн молока коров и тысячу четыреста тонн молока буйвола за двенадцать месяцев. Реализации программы будет происходить в две стадии. Изначально планируется строительство и передача в использование блока, где будет содержаться молодняк и телки. Потом запустят доильные и молочные блоки суммарной производительностью тридцать одна тысяча триста пятьдесят тонн молочного сырья ежегодно. На сегодняшний день прорабатываются вопросы предоставления земельных наделов.