• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

В Нижегородском регионе возведут крупный молочный комплекс

В текущем году на территории Нижегородского региона начнётся воплощение в жизнь сразу нескольких крупнейших программ капиталовложений в сельскохозяйственной отрасли. Подобные сведения озвучил заместитель главы области Евгений Люлин по результатам заседания, состоявшегося на территории сельскохозяйственного Департамента Нижегородского региона. В ходе мероприятия обговорили итоги функционирования локального агротехнического комплекса, а также основные задачи на текущий год.

Евгений Люлин отметил, что среди планов на этот год – возведение молочной фермы, рассчитанной на две с половиной тысячи голов КРС, на территории Лысковского муниципального образования. Это будет самая крупная площадка по изготовлению молока во всём Нижегородском регионе. В настоящий момент проектная документация уже успешно справилась с государственной проверкой. Вкладчик капитала надеется начать строительные работы ещё до окончания текущего месяца.

До этого момента на территории области создавали скотоводческие дворы, мощностью не больше, чем тысячу пятьсот голов КРС.

Евгений Люлин отметил, что в текущем году планируют также начать возведение крупного комплекса теплиц, площадью семнадцать гектаров на Бору, тут займутся выращиванием овощей защищённого грунта.

Заместитель главы области отметил, что в настоящий момент Нижегородский регион значительно отстаёт по объёмам изготовления тепличных овощей от соседних областей. Здесь действует всего три тепличных комбината, которые были построены ещё в эпоху Советского Союза.


  • Эксплуатационные параметры кровли Ондувилла
  • В Московское области проверят возведение инфраструктурных объектов сырного кластера
  • Основные отличия фермерских яиц от фабричных
  • Для получения качественной хлебобулочной продукции существенное значение имеет выбор и способ внесения в хлебопекарное сырьё жировых продуктов
  • Все плюсы контейнерных грузоперевозок
  • В Калининградском регионе создают инновационное оснащение для переработки рыбы
  • Телескопические стойки для опалубки перекрытий
  • Причины популярности оргстекла
  • В Калужском регионе внедряют инновационную программу по глубокой переработке пшеницы
  • Эксплуатационные параметры кирпичного боя
  • Особенности графического редактора Adobe Photoshop
  • В Тамбовской области будут развивать цифровизацию сельского хозяйства
  • Нужен ли на ферме дезбарьер?
  • В округе Луховицы будут созданы дополнительные места для работы после передачи в использование комплекса теплиц
  • Как выбрать оправу очков?
  • Достоинства грузинских вин
  • «Агросила» будет активно вкладывать средства в развитие программ капиталовложений в Татарстане
  • Термическая обработка металлических иделий
  • В Калужском регионе развивают молочное скотоводство
  • Выбор холодильного оборудования для магазина
  • В Татарстане увеличивают объёмы переработки молока
  • Как происходит контроль качества мяса в нашей стране?
  • «Мираторг» запустил предприятие по выпуску кормов для животных
  • Что изучает наука метрология?
  • Всё, что нужно знать о выборе кондитерского стола
  • «ЭкоНива» откроет инновационный скотоводческий комплекс
  • Почему так популярны чугунные ванны Roca?
  • Предприятие из Забайкалья начало собирать однобрусные сенокосилки
  • Металлические полочные стеллажи –универсальные конструкции
  • Новозеландский инвестор будет развивать сельское хозяйство Приморья

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика