Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2021


19.04.2021


18.04.2021


17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021





Яндекс.Метрика





На Бурятском предприятии запустят ещё одну линию по изготовлению конфет

07.02.2019


В общей сумме около трёхсот тонн товаров ежегодно изготавливало известнейшего предприятие «Амта» ещё каких-то пять лет назад. В тот период все специалисты говорили по поводу его банкротства. Однако после того, как у компании появился новый владелец, появилась возможность стабилизировать возрастание объёмов выпуска товаров.

В минувшем году на предприятии изготовили три тысячи двести тонн товаров. Имающихся на сегодняшний день мощностей оказалось недостаточно, вот почему компания собирается купить инновационную линию для выпуска конфет. Она не только позволит нарастить объёмы, но также обеспечит освоение необычных видов сладостей.

На сегодняшний день наиболее загруженной линией предприятия «Амта» считается оборудование по изготовлению сахарного печенья. Если мы говорим по поводу удельной массы производимых товаров, то это больше пятидесяти процентов. При подобно положении дел актуальным становится вопрос перехода на персональную сырьевую базу.

Заместитель гендиректора компании «Амта» по общим вопросам Юрий Руковишников отметил, что посредством создания сельскохозяйственного предприятия по изготовлению зерна должен быть решён основной вопрос – финальной себестоимости сахарного печенья.

Если подобная модернизация производственных процессов будет проходить успешно, то существует большая вероятность того, что кондитеры из Бурятии смогут продавать свои товары не только в магазинах Российской Федерации, но и отправятся покорять китайский, а также монгольский рынки. Вот такие вот амбициозные планы у нового руководства.