• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

На Бурятском предприятии запустят ещё одну линию по изготовлению конфет

В общей сумме около трёхсот тонн товаров ежегодно изготавливало известнейшего предприятие «Амта» ещё каких-то пять лет назад. В тот период все специалисты говорили по поводу его банкротства. Однако после того, как у компании появился новый владелец, появилась возможность стабилизировать возрастание объёмов выпуска товаров.

В минувшем году на предприятии изготовили три тысячи двести тонн товаров. Имающихся на сегодняшний день мощностей оказалось недостаточно, вот почему компания собирается купить инновационную линию для выпуска конфет. Она не только позволит нарастить объёмы, но также обеспечит освоение необычных видов сладостей.

На сегодняшний день наиболее загруженной линией предприятия «Амта» считается оборудование по изготовлению сахарного печенья. Если мы говорим по поводу удельной массы производимых товаров, то это больше пятидесяти процентов. При подобно положении дел актуальным становится вопрос перехода на персональную сырьевую базу.

Заместитель гендиректора компании «Амта» по общим вопросам Юрий Руковишников отметил, что посредством создания сельскохозяйственного предприятия по изготовлению зерна должен быть решён основной вопрос – финальной себестоимости сахарного печенья.

Если подобная модернизация производственных процессов будет проходить успешно, то существует большая вероятность того, что кондитеры из Бурятии смогут продавать свои товары не только в магазинах Российской Федерации, но и отправятся покорять китайский, а также монгольский рынки. Вот такие вот амбициозные планы у нового руководства.


  • Выбор системы водоочистки для загородного дома
  • В Московском регионе появится уникальное предприятие по выращиванию грибов
  • Особенности разных типов мотор-редукторов
  • Компания «Сыродел» запустила инновационную площадку в Ставропольской области
  • Типы паллетных стеллажей
  • В Камне-на-Оби возникнет предприятие по переработке ста тонн молока
  • Особенности шоковой заморозки хлебобулочной продукции
  • В Московской области запустили обновлённую молочную ферму
  • Все плюсы прохождения ПКО «Самрук-Казына»
  • В Тюменской области увеличивают выпуск молочных товаров
  • Паллетоупаковщики – незаменимая складская техника
  • В Карачаево-Черкессию привезли из Дании голштинских коров
  • Как выбрать гаражные ворота?
  • Специалисты озвучили детали многомиллиардных аграрных программ в Новосибирском регионе
  • Особенности использования плит ОСБ в строительстве
  • В Орловском регионе запустили первую очередь теплиц
  • Как выдаются деньги под залог недвижимости?
  • В Волгоградской области фирма «Любимый город» приобрела линию по переработке сыворотки
  • Болгары хотят развивать в Московской области производство молока буйволов
  • Достоинства работы с бюро переводов
  • Преимущества сертификации продукции
  • В Удмуртии возникло двадцать два молочных комплекса
  • Главные параметры напольных электронных весов
  • Приспособления для перемещения грузов
  • В Архангельском области завершили возведение третьей очереди скотоводческой фермы «Родина»
  • Какими должны быть пищевые смазки?
  • В Дагестане возведут молочный комплекс
  • Плёнка для теплиц
  • Замороженный хлеб – перспективный товар будущего
  • В Нижегородской области передали в использование пятнадцать скотоводческих комплексов

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика