• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Болгары хотят развивать в Московской области производство молока буйволов

Предприниматели из Болгарии заинтересовались развитием сельскохозяйственной отрасли в Московском регионе. Подобные данные озвучили сотрудники промышленного Ведомства Болгарии в ходе общения с заместителем главы инвестиционного Департамента Московской области Антоном Логиновым.

Так, заместитель главы Ведомства Цветозар Генчев отметил, что болгарские специалисты услышали о ланах по поводу создания сырного кластера и в настоящий момент анализируют возможность строительства в Московской области предприятия, которое бы специализировалось на переработке оставшейся после производственных процессов сыворотки в кормовую базу для скота. Он рассказал, что на первой стадии болгарские специалисты должны исследовать сыворотку, дабы понять, подходит ли она для переработки по целому списку критериев.

Ещё одним многообещающим направлением для бизнесменов из Болгарии считается производство молока буйволов. В этой стране сегодня, как и в большинстве других европейских государств, резко возрастает число фермерств и аграрных компаний, которые выращивают буйволов. Такой скот может похвастаться крепким здоровьем и хорошей иммунной системой, у них ещё ни разу не обнаружили случаев бешенства. В то же время, молоко буйволов содержит большое количество полезных для человеческого организма веществ, среди которых магний, фосфор, цинк железо и др. Сыворотка такого напитка демонстрирует большую стойкость к термической обработке, при этом из молока буйвола получают один из наиболее востребованных во всём мире сортов сыра – моцареллу.


  • Достоинства работы с бюро переводов
  • Преимущества сертификации продукции
  • В Удмуртии возникло двадцать два молочных комплекса
  • Главные параметры напольных электронных весов
  • Приспособления для перемещения грузов
  • В Архангельском области завершили возведение третьей очереди скотоводческой фермы «Родина»
  • Какими должны быть пищевые смазки?
  • В Дагестане возведут молочный комплекс
  • Плёнка для теплиц
  • Замороженный хлеб – перспективный товар будущего
  • В Нижегородской области передали в использование пятнадцать скотоводческих комплексов
  • Андрей Разин покажет своим шведским коллегам роботизированный комплекс в Московской области
  • Часы Casio G-Shock – шикарный аксессуар для активных людей
  • В Ступино появится предприятие по переработке молока
  • Конструкционные особенности различных видов анемометров
  • В Мордовии вместе с Венгрией построят молочный комплекс
  • Решётчатый профиль – важнейший элемент строительства
  • Курский регион изготовит аграрных товаров на сто тридцать миллионов рублей
  • Какой весовой индикатор выбрать?
  • В тепличном комплексе на Сахалине собирают урожай
  • Особенности эксплуатации металлических шкафов для одежды
  • Все плюсы выкупа спецтехники
  • В Краснодарском регионе появится соевое предприятие
  • Типы шаровых кранов и их преимущества
  • Группа предприятий «Черкизово» будет перерабатывать сою
  • Зачем нужен топпинг бетонного пола?
  • Игорь Артамонов побывал в тепличном комплексе «Елецкие овощи»
  • Почему нужно употреблять арахисовую пасту?
  • Агарный комплекс вложил средства в строительство сыродельного предприятия
  • Преимущества попутных перевозок грузов

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика