Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.06.2021


16.06.2021


16.06.2021


15.06.2021


12.06.2021


08.06.2021





Яндекс.Метрика





Андрей Разин покажет своим шведским коллегам роботизированный комплекс в Московской области

27.11.2018


Глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин пообещал посетить роботизированный комплекс вместе с сотрудниками шведской корпорации ДеЛаваль. Фирма «Зеленоградское» располагается на территории Пушкинского муниципалитета.
Андрей Разин отметил, что «Зеленоградское» относится к категории высокотехнологичных аграрных комплексов полного цикла. Его главной сферой работы называют молочное животноводство. Это одно из передовых предприятий по разведению голштинских животных. Помимо всего прочего тут выращивают картофель, кормовые культуры.

На территории фермерства есть также персональный участок по переработке молочного сырья и производству молока в пакетах, кефира, ряженки. Не так давно было принято рушение по поводу открытия ультрасовременной торговой площадки с самообслуживанием, где приоритетными товарами называют молоко собственного производства, мясную продукцию и картофель.

В Московской области сегодня непосредственно в Москве купить продовольственную продукцию и иные товары можно без лишних сложностей. Всё дело в том, что в столице действует огромное количество фирм, основная специализация которых – производство продовольственных товаров. На специализированном веб-сайте вы можете увидеть каталог компаний, которые на территории столице продают не только продукты питания, но также оказывают различные услуги в медицинской сфере, туризме и т.д.

Предприятие «Зеленоградское» развивается весьма стремительными темпами. Так, в минувшем квартале текущего года было передано в использование инновационный роботизированный комплекс с четырьмя роботами. Благодаря запуску подобного комплекса появится возможность нарастить поголовье на двести шестьдесят голов.

Андрей Разин рассказал, что в настоящий момент поголовье КРС на территории фермерства равно двум тысячам шестистам семидесяти головам, при этом тысяча двести пятьдесят семь голов – это как раз коровы. Общий выпуск молока за минувший год достиг девяти тысяч тонн. Показатель продуктивности коров в минувшем году составил восьми тысяч восьмисот двух килограммов, это на шестьсот сорок восемь килограммов больше, нежели за год до этого.