• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Кондитерская фирма Подольска начала впускать добавки для йогуртов

Кондитерское предприятие, располагающееся на территории села Матвеевское Подольска инвестировала больше, нежели три сотни миллионов рублей в приобретение инновационного оснащения, заключила соглашение о производстве товаров с корпорацией из Франции Danone и приступила к производству добавок для йогуртов. Подобные сведения журналистам сообщил гендиректор фирмы Дмитрий Тельман.

Он проинформировал о том, что в течение последних восемнадцати месяцев фирма инвестировала больше, нежели триста миллионов рублей в обновление предприятия и покупку оснащения от самых крупных изготовителей из европейских стран, в большинстве своём, из Германии и Нидерландов. В этом производственном цикле, длящемся в течение 2018 и 2019 года, планируется увеличение объёмов производства товаров с трёх до восьми тысяч тонн. В нынешнем году фирме удалось наладить взаимодействие с корпорацией Danone, теперь она принимает участие в проекте локализации производственных процессов и замещения импортных товаров.

Дмитрий Тельман отметил, что подольская фирма подписала соглашение с французскими коллегами, и преступила к выпуску на собственном оснащении добавок для йогуртов, которые ранее приходилось покупать за рубежом.

Подольская фирма имеет весьма амбициозные планы относительно своего развития в будущем. Вследствие отсутствия центрального снабжения газом она не может быть конкурентоспособной, поскольку это негативно влияет на стоимость товаров. Если эту проблему удастся решить, то фирма готова вкладывать значительные средства в производственные процессы.


  • Использование металлопроката в строительной сфере
  • В Луховицах откроют козью ферму
  • Посуда из нержавеющей стали – изделия, проверенные временем
  • Кабош хочет перерабатывать миллион литров молока каждый день
  • Конфигурационные особенности подшипников ступицы
  • Savencia возведёт в Башкирии предприятие по изготовлению сыров
  • Печать на плёнке – популярная технология в рекламе и дизайне интерьера
  • В Шацком муниципалитете Рязанского региона строят ферму на шесть тысяч голов
  • Как происходит утепление трубопроводов?
  • «ЭкоНива» продолжает планировать строительство скотоводческих ферм в Татарстане
  • Зачем оформлять отказное письмо?
  • X5 открывает центр логистики в Карелии
  • Отличительные характеристики нержавеющей стали
  • Важность переработки отходов на птицефабриках
  • Как правильно выбрать электропастух
  • В Вологодском регионе возник инновационный комплекс по изготовлению комбикорма
  • Использование сетки Гиттер 3d для создания ограждений
  • Фирма «Сибирское молоко» передала в использование вторую очередь животноводческого комплекса
  • Все плюсы кофемашин Saeco
  • Какие виды инкубаторов для птиц бывают
  • В Татарстане на продаже зерна и молока недополучили шесть миллиардов рублей
  • Кудряшовский мясной комбинат расширяет номенклатурный ряд товаров
  • В Республике Коми запустили инновационный молочный комплекс
  • Обязательная и добровольная сертификация соответствия ГОСТ Р
  • Группа предприятий «Фудлэнд» модернизировала сырзавод
  • Все плюсы пластиковых стаканов для напитков
  • В Спасском муниципалитете Приморья возникнет площадка по переработке молочного сырья
  • «Окская птичья фабрика» наращивает производство
  • В Башкортостане появится крупный скотоводческий комплекс
  • Конструкционные особенности продольного токарного автомата

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика