Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2021


19.04.2021


18.04.2021


17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021





Яндекс.Метрика





Кондитерская фирма Подольска начала впускать добавки для йогуртов

26.10.2018


Кондитерское предприятие, располагающееся на территории села Матвеевское Подольска инвестировала больше, нежели три сотни миллионов рублей в приобретение инновационного оснащения, заключила соглашение о производстве товаров с корпорацией из Франции Danone и приступила к производству добавок для йогуртов. Подобные сведения журналистам сообщил гендиректор фирмы Дмитрий Тельман.

Он проинформировал о том, что в течение последних восемнадцати месяцев фирма инвестировала больше, нежели триста миллионов рублей в обновление предприятия и покупку оснащения от самых крупных изготовителей из европейских стран, в большинстве своём, из Германии и Нидерландов. В этом производственном цикле, длящемся в течение 2018 и 2019 года, планируется увеличение объёмов производства товаров с трёх до восьми тысяч тонн. В нынешнем году фирме удалось наладить взаимодействие с корпорацией Danone, теперь она принимает участие в проекте локализации производственных процессов и замещения импортных товаров.

Дмитрий Тельман отметил, что подольская фирма подписала соглашение с французскими коллегами, и преступила к выпуску на собственном оснащении добавок для йогуртов, которые ранее приходилось покупать за рубежом.

Подольская фирма имеет весьма амбициозные планы относительно своего развития в будущем. Вследствие отсутствия центрального снабжения газом она не может быть конкурентоспособной, поскольку это негативно влияет на стоимость товаров. Если эту проблему удастся решить, то фирма готова вкладывать значительные средства в производственные процессы.