Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021


14.07.2021





Яндекс.Метрика





На курильском Шикотане откроют несколько комплексов по переработке рыбы

03.04.2018


Строительство ультрасовременной фермы, специализирующейся на переработке рыбного сырья, продолжается на территории деревни Крабозаводской на острове Шикотане. Запуск объектов первой очереди должен состояться в осенний период нынешнего года. В то же время, в соответствии с прогнозами экспертов, в летний период в другой деревне острова – Малокурильской – начнётся возведение ещё одной более масштабной фермы, которая будет осуществлять выпуск рыбной продукции в замороженном, а также охлаждённом виде, а также консерв. Благодаря воплощению в жизнь двух указанных программ появится возможность на территории острова создать восемьсот двадцать дополнительных мест для работы и привлечь около десяти миллиардов частных капиталовложений.

В последнее время производство рыбной продукции предусматривает использование большого количества разнообразных химических соединений. Так, в процессе производства рыбных маринадов и кислых морепродуктов используется муравьиная кислота. Вы можете получить больше сведений о ней, посетив специализированный сайт. С каждым годом спрос на муравьиную кислоту в пчеловодческой отрасли, сельском хозяйстве, полиграфии, медицины и пищевом секторе возрастает стремительными темпами.

На территории бухты крабовой для инновационного производства уже возвели необычный понтонный причал для перевалки грузов. Тут может происходить обработка сразу нескольких промышленных суден. Улов из трюмов, где будет постоянное охлаждение, перекачивают на берег с помощью особых рыбных канатов. Благодаря подобной методике можно сохранить высочайшее качество продукции.

Рыбный комбинат «Крабозавдское» в настоящий момент обеспечивает всё наше государства рыбой в замороженном виде. В минувшем году тут также наладили производство консервов, так что каждый год получают до восьми тысяч банок печени трески, а также минтая. В общей сумме в минувшем году предприятие обработало двадцать три тысячи тонн сырца. После передачи в использование второй линии производства эти показатели должны увеличиться.