• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

На курильском Шикотане откроют несколько комплексов по переработке рыбы

Строительство ультрасовременной фермы, специализирующейся на переработке рыбного сырья, продолжается на территории деревни Крабозаводской на острове Шикотане. Запуск объектов первой очереди должен состояться в осенний период нынешнего года. В то же время, в соответствии с прогнозами экспертов, в летний период в другой деревне острова – Малокурильской – начнётся возведение ещё одной более масштабной фермы, которая будет осуществлять выпуск рыбной продукции в замороженном, а также охлаждённом виде, а также консерв. Благодаря воплощению в жизнь двух указанных программ появится возможность на территории острова создать восемьсот двадцать дополнительных мест для работы и привлечь около десяти миллиардов частных капиталовложений.

В последнее время производство рыбной продукции предусматривает использование большого количества разнообразных химических соединений. Так, в процессе производства рыбных маринадов и кислых морепродуктов используется муравьиная кислота. Вы можете получить больше сведений о ней, посетив специализированный сайт. С каждым годом спрос на муравьиную кислоту в пчеловодческой отрасли, сельском хозяйстве, полиграфии, медицины и пищевом секторе возрастает стремительными темпами.

На территории бухты крабовой для инновационного производства уже возвели необычный понтонный причал для перевалки грузов. Тут может происходить обработка сразу нескольких промышленных суден. Улов из трюмов, где будет постоянное охлаждение, перекачивают на берег с помощью особых рыбных канатов. Благодаря подобной методике можно сохранить высочайшее качество продукции.

Рыбный комбинат «Крабозавдское» в настоящий момент обеспечивает всё наше государства рыбой в замороженном виде. В минувшем году тут также наладили производство консервов, так что каждый год получают до восьми тысяч банок печени трески, а также минтая. В общей сумме в минувшем году предприятие обработало двадцать три тысячи тонн сырца. После передачи в использование второй линии производства эти показатели должны увеличиться.


  • В Коми собираются приобрести семьдесят две единицы агарной спецтехники
  • Как обустроить салон красоты?
  • Нижегородский регион: Под руководством Александра Скворцова фирма «Искра» начала активно развиваться
  • Московское предприятие шампанских вин получило участок земли
  • Девятнадцать фермеров-новичком Самарского региона получат помощь от государства
  • Что собой представляет промышленная насосная станция?
  • В Оренбургском регионе увеличивают изготовление крольчатины
  • На прилавках Татарстана возникнет баранина из Дагестана
  • На ярославском шоколадном предприятии запустили инновационное оснащение
  • Вохомское сырное предприятие наращивает производственные объёмы
  • В Великолукском муниципалитете Псковского региона построили комплекс по переботке биологических отходов
  • Все плюсы косметики Орифлейм
  • В Удмуртии будут активно разводить индюшат
  • В Липецком регионе переработали рекордный объём сахара
  • «Укролия» экспортирует жмых подсолнечника в Европейский Союз
  • Глава фермерства из Кайбицкого муниципалитета Татарстана увеличил поголовье скота
  • Уфимский лимонарий открыл свои двери для всех желающих
  • В Новосиле запустят объекты первой очереди элеватора
  • Дом с мансардой – идеальный выбор для романтиков и мечтателей
  • В самарской компании «ЖИТО» запустили производство инновационной продукции для армии России
  • В Великолупском муниципалитете возникло инновационное аграрное предприятие
  • В сельскохозяйственном Департаменте Дагестане обговорили взаимодействие с «Агролизингом»
  • Глава Омского региона побывал в крестьянском фермерстве Нижнеомского муниципалитета
  • Выбор и монтаж промышленного холодильного оборудования
  • «Агросила» развивает экспортные поставки сахара
  • Рязанские изготовители открывают фирменные магазины
  • Выращивание бройлеров
  • Светодиодные прожекторы – универсальные мощные источники света
  • В Московском регионе построят несколько грибных комплексов
  • Рязанский хлебный завод номер три открыл магазин-кофейню

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика