Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.05.2021


10.05.2021


08.05.2021


07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021





Яндекс.Метрика





Нижегородский регион: Под руководством Александра Скворцова фирма «Искра» начала активно развиваться

23.03.2018


Пятнадцать лет назад руководитель Богородского муниципального образования Нижегородского региона обратился к бизнесмену А.Ф. Скворцову с предложением, чтобы он стал вкладчиком капитала колхоза «Искра».

Александр Скворцов не просто инвестировал средства и оказал помощь фермерству, но также стал его директором. Работники оказали ему полную поддержку и избрали председателем. В тот момент положение дел на предприятии было далёким от идеала – копилась значительная задолженность как по выплате налоговых платежей, так и по заработной плате. Александр выбрал тактику, что сельское хозяйство – это один из видов предпринимательской деятельности, но со своей спецификой.

Руководитель аграрной фирмы «Искра» отмечает, что экономика должна быть превыше всего. Специалисты считается каждую цифру, лишь так можно выбрать наиболее выгодный вектор деятельности.

Сама по себе «искра» является многопрофильным хозяйством. Конечно же, основное внимание акцентируется на производстве молочной продукции, но в последние году активно развивается и растениеводческий сектор.

В настоящий момент на территории фермерства активно выращивают зерновые культуры, а также многолетние травы. При этом показатель урожайности пшеницы составляет не меньше сорока центнеров с каждого гектара, что является хорошим результатом. При этом высочайших показателей удаётся достигнуть при показателе высева на пятьдесят процентов ниже, чем традиционное значение.

Не так давно Александр Скворцов стал одним из лауреатов конкурса «Человек года».