Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2021


19.04.2021


18.04.2021


17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021





Яндекс.Метрика





Масло Волгодонска будет покорять крупнейшие торговые сети

12.11.2017


Предприятие «Масло Волгодонска» инвестировало в обновление предприятия по производству растительного масла примерно тридцать миллионов рублей и готовится запускать поставки в сеть «Лента». Примерно восемьдесят процентов товаров этого изготовителя отправляют на экспорт, как правило, в Иорданию, а также В Китайскую Народную Республику. Этот крупнейший рыночный участник утверждает, что успех во взаимодействии с сетями будет определяться резервами сырьевой базы и грамотной логистикой.

Предприятия, специализирующиеся на изготовлении масла, используют большое количество различных агрегатов и техники, для их нормального функционирования требуется редуктор, приобрести который вы можете тут. Сам по себе редуктор является механизмом с зубчатой или же червячной передачей, располагающимся в закрытом корпусе, созданном из чугуна, стали или же алюминия. С его помощью можно трансформировать высокую угловую скорость в низкую, при этом увеличивается вращающий момент.

Два типа солнечного масла предприятия «Масло Волгодонска» успешно справилось с процедурой сертификации и получили знак «Сделано на Дону». Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в Департаменте информационной политики Ростовского региона.

Стоит напомнить, что да года назад Волгоградский маслозавод столкнулся с упадком и был готов объявить о своём банкротстве. Осенью прошлого года его владельцем стала компания «Масло Волгодонска», вкладчик капитала инвестировал в обновление больше трёх десятков миллионов рублей.

Гендиректор предприятия Денис Попов отметил, что среди планов на ближайшее будущее – укрупнение на рынке, доведение до конца реконструкционных работ на предприятии. К тому же, специалисты занимались подготовкой к запуску линии кукурузного масла. Сырьевая база закупается у иных фирм, на предприятии её рафинируют, дезодорируют и разливают по бутылкам. Этот номенклатурный ряд товаров будет оказывать существенную помощь при вхождении в крупнейшие торговые сети. Уже в ближайшее время стартуют поставки кукурузного масла.