• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

В Пермском ВУЗе открыли уникальную лабораторию

На территории Пермского аграрного технологичного института открыли ультрасовременный лабораторный комплекс удобрений минерального типа. Её создали в ходе внедрения благотворительного проекта «УРАЛХИМ – образовательная и научная сфера». На территории инновационного лабораторного комплекса у студентов планируют проводить занятия, в ходе которых они будут учиться распознавать удобрения.

На стенах такой аудитории размещаются стенды, содержащие информацию о типах и правилах применения подкормки для зелёных насаждений, а для выполнения лабораторных работ получили примерно два десятка образцов продукции корпорации «УРАЛХИМ», в том числе и известная всем сельским труженикам аммиачная селитра, а также эффективные новейшие разработки фирмы.

На территории указанного лабораторного комплекса, кроме занятий для студентов высшего учебного заведения, регулярно будут организовывать семинары для производителей сельскохозяйственных товаров, в ходе которых будут информировать о новинках отрасли и возможностях улучшения эффективности возделывания земли. Эксперты также будут проводить тут разного рода исследования.

На сегодняшний день в нашей стране открывают большое количество различных лабораторий, оснащённых новейшими образцами оборудования, а также различной стерильной посудой, среди которой и чаша Петри. Она имеет вид плоского блюдечка небольших размеров, диаметр которого колеблется от пятидесяти до ста миллиметров, а высота составляет около пятнадцати миллиметров, с плотно прилегающей крышкой. Встречается также лабораторная посуда иных размеров, всё зависит от её предназначения.

Следует отметить, что корпорация «УРАЛХИМ» осуществляет поставки на отечественный рынок больше двух десятков типов азотных удобрений. Общий объём товаров, которые каждый год отгружают российским производителям сельскохозяйственных товаров, составляет больше тридцати пяти процентов от суммарного объёма производства за год, или же примерно два миллиона тонн. В современных условиях, когда зарубежные поставки весьма ограничены, происходит бурное развитие российских производств.


  • Расфасовка рыбы в консервные банки
  • Обжаривание рыбы
  • Горячее копчение
  • Насос Optima wqd 10-12 g
  • В Тамбовском регионе будут поддерживать сыроварение
  • «Мираторг Запад» наращивает объёмы изготовления полуфабрикатов и готовой продукции
  • На территории Ставрополья возникнут инновационные инфраструктурные объекты
  • Подсушивание рыбы
  • Бланшировка рыбы
  • Обеспечение поточности первичной обработки рыбы
  • Панирование рыбы
  • Посол рыбы
  • Порционирование рыбы
  • Тэны термекс
  • В Тюменском регионе запустили новое производство индюшатины
  • В Рязанском регионе продолжают внедрять мероприятия, направленные на обеспечение стойкого развития сельских зон
  • Кондиционеры в Севастополе
  • «Мираторг Запад» вложит средства в очистку производственных сточных вод
  • В текущем году начнётся строительство тепличного комплекса в Карачаево-Черкессии
  • В Буйнарском муниципалитете Дагестана обговорили проекты развития агротехнической отрасли
  • На Сахалине создают нестандартный мясо-молочный комплекс
  • Использование гипсокартона для отделки стен
  • На севере Свердловского региона появился скотоводческий комплекс
  • В «Мега Сити» появится гастрономический бутик
  • Фирма «Евродон» собирается реализовать в Тверском регионе несколько программ капиталовложений
  • В Ульяновской области реализуют меры по привлечению молодых специалистов в сёла
  • Купить крупу оптом Украина
  • В Тульском регионе расширят производство пряников
  • В ЕАО получили обильный урожай картофеля
  • В России заготовлено 55,3 млн тонн сочных и грубых кормов

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика