Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.06.2021


16.06.2021


16.06.2021


15.06.2021


12.06.2021


08.06.2021





Яндекс.Метрика





В Тульском регионе открыли рынок фермерских товаров

30.08.2017


Двадцать шестого августа текущего года на сто седьмом километре Симферопольской дороги в Заокском муниципальном образовании прошла церемония запуска инновационного рынка фермерских товаров.

Среди участников тожеств можно было заметить главу сельскохозяйственного Департамента Тульского региона Дмитрия Миляева. Он отметил, что это первый для области аграрный центр закупки и распределения фермерских товаров, который создаётся на участках суммарной площадью десять гектаров.

Произнося торжественную речь, Дмитрий Миляев рассказал о том, что возникновение подобного рынка является важнейшим шагом в развитии сельскохозяйственной отрасли Тульской области. Теперь у локальных изготовителей появилась возможность продавать свои товары: мясо птицы и животных, молочные изделия, плодоовощные товары и т.д. Немаловажным достоинством для покупателей считается тот факт, что это экологически чистая продукция, реализуемая из первых рук по той стоимости, которую указывают производители.

На сегодняшний день на различных торговых площадках для обеспечения удобства персонала и посетителей устанавливают напольные кулеры для воды, купить их можно здесь: http://atbio.ru/napolnie-kuleri. Напольные кулеры, если сравнивать их с настольными аналогами, занимают меньше свободного пространства, к тому же, они обладают большим количеством функций. В процессе подбора кулера необходимо, в первую очередь, принимают во внимание тот факт, какое количество людей будут его использовать. Напольные модели, в среднем, могут нагревать до четырёх литров воды за шестьдесят минут, а охлаждать – до двух литров.

Глава сельскохозяйственного Департамента отметил, что согласно распоряжению руководителя региона Алексея Дюмина, сотрудники органов исполнительной власти и Росавтодор создали комфортные подъездные дороги к рынку фермерских товаров, а также места для парковки. Больше сорока производителей сельскохозяйственных товаров, в большинстве своём, из Тульского региона, успешно справились с процедурой сертификации и подписали соглашения на аренды мест для торговли.

Во время запуска рынка для посетителей устроили мастер-классы и дегустации.