Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.06.2021


16.06.2021


16.06.2021


15.06.2021


12.06.2021


08.06.2021





Яндекс.Метрика





В Рязанском регионе строят жильё для сотрудников СПК «Мир»

15.07.2017


Во время воплощения в жизнь проекта, направленного на обеспечение устойчивого развития сельских зон, сроком действия до 2020 года, в нынешнем году в деревне Сергиевский Боровок Александро-Невского муниципального образования Рязанского региона приступили к внедрению программы, направленной на комплексное обустройство участка под жилищную застройку компактных размеров. Она предполагает возведение восемнадцати индивидуальных жилых зданий для сотрудников сельскохозяйственного производственного кооператива «Мир». Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в областном Правительстве.

На сегодняшний день работники приступили к выполнению процедур, связанных с инженерным обустройством участков сетями энерго-, газо- и водоснабжения. В текущем году на решение таки задач из казны государственного уровня собираются направить шесть с половиной миллионов рублей, из них три миллиона четыреста тысяч рублей за счёт субсидиарной поддержки из государственного бюджета.

На сегодняшний день в ходе строительства жилого недвижимого имущества, а также промышленных объектов и сооружений используют большое количество материалов, в том числе и бетон. Вы можете приобрести бетон в Истре в одной из специализированных фирм. Большую часть бетона (до девяноста) процентов занимает песок, а также крупный наполнитель, к примеру, щебень или же гравий. Запасы подобных материалов имеются в неограниченном количестве на территории любой части нашей страны. Используя в процессе производство бетона различные добавки можно существенно менять свойства материала (его плотность, прочность и т.д.).

В свою очередь сельскохозяйственный производственный кооператив «Мир» осуществляет работы, связанные с возведением семи частных жилых зданий. Три дома строят за счёт персонального капитала объединения «Мир», ещё четыре – с использованием схемы социальных выплат, которые предоставляют сотрудникам сельскохозяйственного производственного кооператива «Мир» в рамках государственного целевого проекта стойкого развития сельских зон.