• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Глава сельскохозяйственного Департамента Пензенского региона рассказал о кормозаготовительной кампании

Десятого июля текущего года глава сельскохозяйственного Департамента Пензенской области Андрей Бурлаков рассказал о ходе кормозаготовительной кампании. В области кормовые культуры располагаются на участках, суммарной площадью примерно двести две тысячи семьсот гектаров. Так, по состоянию на начало июля в фермерствах области смели скосить шестьдесят одну тысячу девятьсот гектаров многолетних, а также однолетних трав. В фермерствах разных категорий в среднем по региону на каждую условную голову животного заготовили семь с половиной центнеров кормовых единиц, в том числе в сельскохозяйственных компаниях – примерно девять центнеров кормовых единиц, что составляет тридцать два процента к запланированным показателям.

Андрей Бурлаков рассказал о том, что в соответствии с планом для следующей зимовки животных на каждую условную единицу скота необходимо заготовить тридцать девять центнеров кормовых единиц. Согласно расчётам экспертов, с учётом ожидаемых показателей урожайности трав, а также сенажа и сена из зелёных насаждений, потребность в грубой и сочной кормовой базе будет обеспечена на все сто процентов.

Руководитель профильного Департамента отметил, что на сегодняшний день в некоторых муниципальных образованиях удалось заготовить больше дести центнеров кормовых единиц. В фермерствах региона заготовили сто пятьдесят шесть тысяч тонн сена, что на тридцать пять процентов превышает плановые показатели, заложили сто двадцать две тысячи триста тонн сенажа, что также на сорок восемь процентов превышает план.


  • В Брянском регионе будут разводить кроликов в промышленных масштабах
  • В Рязанском регионе выплачивают субсидии на производство и продажу молока
  • Фирма «Раздолье» занимается развитием парка сельскохозяйственной техники
  • В Ухловском муниципальном образовании Рязанского региона закончат строительство козоводческой фермы
  • Ставропольская компания «МДМ» увеличит производство полуфабрикатов
  • Фитинги из нержавеющей стали
  • В Иркутском регионе обговорили вопросы отгрузки пищевых товаров учреждениям социальной сферы
  • Сахар
  • Мука
  • Масло растительное
  • Пищевые и вкусовые продукты
  • Классификация консервов, их состав
  • Замораживание рыбы
  • Хранение рыбы до переработки
  • Для чего применяются пылевые вентиляторы
  • В Рязанском регионе продолжают проводить ярмарки выходного дня
  • Деревья и кусты, высаженные на Полярном круге, прижились
  • Брошюра – важнейший элемент рекламной кампании
  • Прием рыбы-сырца и ее транспортировка
  • Посмертные изменения рыбы
  • Питательная ценность рыбы
  • Технохимическая характеристика сырья
  • Шмели помогают увеличить урожай
  • Сеялки
  • Необходимость силосов в зерновой промышленности
  • Выбор газонокосилки
  • Россия может расширить сотрудничество с Анголой в АПК
  • В Орловском регионе заключили договор о воплощении в жизнь крупной программы капиталовложений
  • В Дагестане борются с саранчой
  • Выращивание рассады огурцов

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика