Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.06.2021


12.06.2021


08.06.2021


08.06.2021


08.06.2021


01.06.2021





Яндекс.Метрика





Корпорация «Агросила» строит скотоводческий комплекс на 2500 тысячи голов КРС

14.06.2017


Корпорация «Агросила» занялась возведением скотоводческой фермы, рассчитанной на две с половиной тысячи голов дойного стада на территории Азнакаевского муниципального образования Татарстана. Суммарная площадь комплекса составляет больше трёх десятков гектаров. В его состав войдёт несколько коровников, доильная площадка, позволяющая параллельно доить семьдесят две коровы, родильное отделение, предусматривающее одновременное содержание четырёхсот восемнадцати коров. Общая сумма капиталовложений в возведение объекта составит больше одного миллиарда пятидесяти миллионов рублей, из них двадцать процентов – это персональный капитал корпорации. Завершение строительных процедур и передача в использование объектов первой очереди комплекса должна состояться в первой половине следующего года, при этом достигнуть показателей мощности, указанных в проектном пакете документов, рассчитывают в последние деньки следующего года.

В последние годы на территории многих скотоводческих комплексов запускают также перерабатывающие площадки, позволяющие производить различные типы пищевой продукции. На таких участках крайне важно постоянно поддерживать чистоту, при этом желательно использовать спецодежду для уборки. Такая одежда должна отличаться прочностью и стойкостью к износу. К тому же, важно, чтобы комбинезоны и полукомбинезоны обеспечивали защиту от производственных загрязнений и не сковывали движений.

Гендиректор компании «Агросила» Светлана Барсукова проинформировала о том, что возведение инновационного скотоводческого комплекса будет происходить в рамках расширения мясной и молочной сферы аграрной компании. Благодаря воплощению в жизнь такой программы появится возможность на двадцать процентов увеличить объёмы получаемого молочного сырья, а также обеспечить ост продуктивность крупного рогатого скота, используя ультрасовременные методики. К тому же, это позволит компании «Агросила» сделать весьма значимый вклад во внедрение государственного проекта замещения импортных молочных товаров.