• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

В Сухом Логе занялись торговлей фермерской продукцией

В мае текущего года на территории уральского населённого пункта Сухой Лог возник магазин фермерской продукции, куда местное население может заглянуть, чтобы приобрести молочные товары, сыр, хлеб и иную продовольственную продукцию.

Сразу же отметим, что заняться предпринимательской деятельностью, которая, по сути, не приносит дохода, сельских тружеников заставляет не жажда наживы, а острая необходимость.

Так, руководитель сельскохозяйственного производственного кооператива «СПАС» рассказал о том, что аграрии с радостью взаимодействуют с крупнейшими торговыми площадками, однако иметь персональные бытовые точки гораздо проще. Он отметил, что, если сдавать вымытый и упакованный картофель в магазины, сельским труженикам придётся транспортировать продукцию до складского помещения за свои деньги. На торговых площадках такой картофель с наценкой реализуют по пятьдесят рублей, тогда как в своих магазинах можно продавать такую же картошку по тридцать рублей. Как результат, довольны и клиенты, и производители.

Интересным является тот факт, что к формированию кооператива (а ему ещё нет и года) аграриев подтолкнули как раз непростые отношения с торговыми площадками. Крупнейшие магазины, как правило, не хотят сотрудничать с сельскохозяйственными предприятиями, если они готовы предложить один или два типа товаров. Они хотят подписывать договора с теми компаниями, которые готовы предложить весь номенклатурный ряд мясной продукции, овощей, фруктов и т.д. вот почему аграрии решили объединиться и подключить к совместной программе разных изготовителей.


  • Профессиональный ремонт кондиционеров
  • Чиновники посетили предприятие «Сибирская тема» в Челябинском регионе
  • Рязанские изготовители выпускают товары под брендами торговых сетей
  • В России выросло производство молока в сельхоз организациях
  • Иркутский регион и Петербургское тракторное предприятие подписали договор о взаимодействии
  • В Новгородском регионе готовятся к конкурсу на получение грантовой помощи
  • Липецкий регион – среди лидеров по выращиванию овощей защищённой почвы
  • Вкладчики капитала из Австрии посетили Ставропольский регион
  • В Башкирию прибыл глава Национальной ассоциации изготовителей и потребителей органических товаров
  • Выбираем термопластаватомат для производства пластмасс
  • Томская область развивает сотрудничество с китайскими провинциями
  • В Алтайском регионе появился завод по убою КРС
  • С первых дней ткущего года фермерства Алтайского региона купили восемьдесят тракторов «Кировец»
  • Глава одного из Ведомств сельскохозяйственного Департамента Россиипосетил СПК « Агросоюз» в Дагестане
  • Ленинградский регион готов делиться высокопродуктивными скотом
  • Выбор радиаторов отопления для частного дома
  • В Красноярском регионе завершаются посевные работы
  • Сбережения охлажденного мяса
  • В России выросло кредитование сезонных полевых работ
  • Сухая градирня
  • Группа компаний «Евродон» хочет разместить свои производственные площадки в Тверском регионе
  • Подвесной унитаз: плюсы, минусы и мнимые недостатки
  • Рынок популярных круп в России в 2016 году
  • Минсельхоз России принимает участие в выставке SIAL China 2017
  • Сельскохозяйственную технику «БашАгроМаш» продают со скидкой пятнадцать процентов
  • Илья Шестаков встретился с послом Шри-Ланки
  • Торговые марки Ставропольского региона – экологически чистые товары
  • Разведение коз в домашних условиях: основные тонкости
  • В Амурском регионе обновляют парк спецтехники
  • В Рязанском регионе стартовал пресс-тур по муниципальным образованиям

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика