Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2021


19.04.2021


18.04.2021


17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021





Яндекс.Метрика





В Алтайском регионе появился завод по убою КРС

30.05.2017


На территории Алтайского региона передали в использование ультрасовременный завод, специализирующийся на убое крупного рогатого скота и переработке говяжьего мяса. Строительные работы происходили в сельскохозяйственном кооперативе «Дружба» Целинного муниципального образования в ходе воплощения в жизнь проекта, направленного на оказание помощи сельскохозяйственным производственным кооперативам. Общая сумма капиталовложений во внедрение программы составила шестьдесят восемь миллионов рублей, из них тридцать шесть миллионов рублей – это средства государственной поддержки.

Такое объект, характеризующийся замкнутым производственным циклом, является единственным на территории Алтайского региона. Методика убоя, а также переработки мяса тут соответствует мировым стандартам качества. На сегодняшний день завод функционирует в тестовом формате.

В наши дни на таких крупных объектах, как заводы, никак не обойтись без лифтов. Вы можете купить лифты и запчасти для них в одной из специализированных компаний: http://newelevator.ru/servis/zapchasti/. Квалифицированные работники такой компании готовы взять на себя все работы, связанные с монтажом и обслуживанием лифтов. Сегодня огромной популярностью пользуются как грузовые лифты, так и лифты пассажирские. Монтаж лифтов позволяет быстро и без лишних сложностей спуститься вниз или же подняться наверх.

Согласно сведениям, озвученным руководителем администрации Целинного муниципального образования Виктором Бирюковым, возведение завода – это не просто запуск производства, характеризующегося высочайшей технологичностью, но также дополнительные рабочие места для сельских тружеников. Возникновение подобно объекта будет способствовать закреплению молодых людей в сельских зонах.

Цикл функционирования предприятия предполагает строгое соблюдение всех стандартов, в том числе и санитарных требования, времени и температуры на каждой площадке. На начальной стадии производства происходит охлаждения туши, всё дальнейшие действия зависят от заявки клиента. Тушки можно отгружать сражу же после охлаждения или же отправлять на разделку, а также фасовку.