Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021


14.07.2021





Яндекс.Метрика





С первых дней ткущего года фермерства Алтайского региона купили восемьдесят тракторов «Кировец»

30.05.2017


Приобретённых производителями сельскохозяйственных товаров тракторов в Алтайском регионе превышает показатель за точно такой же промежуток времени минувшего года больше, нежели на двадцать процентов.

Определённая часть тракторов, которые были куплены сельскими тружениками региона, уже успешно справляется с полным комплексом весенних полевых процедур, некоторые единицы спецтехники пребывают на стадии обкатки, а также агрегатирования.

В скором времени в фермерства должны уехать ещё восемь или же девять единиц техники. Это свидетельствует о том, что договорённости относительно поставок машинных комплектов в области, которых удалось достигнуть меж делегацией Алтайского региона и дирекцией «Санкт-Петербургского транспортного предприятия», с успехом выполняют.

На сегодняшний день аграрии в ходе осуществления разнообразных сельскохозяйственных работ, используют большое количество различной ультрасовременной спецтехники. При этом при её производстве задействуют различные новомодные методики, к примеру, порошковую окраску, для окрашивания различных элементов тракторов с целью их надёжного предохранения от коррозийных процессов, а также снижения показателей трения. Сегодня такая технология используется не только в машиностроении, но и во многих других областях. Заказать порошковую покраску от профессионалов можно тут.

Следует напомнить, что трактора, сборка которых производит на территории Алтайской области, фермерства приобретают в соответствии с распоряжением сотрудников органов исполнительной власти со скидкой в размере двадцати процентов от стоимости продажи предприятия. К тому же, сельские труженики получают десять процентов компенсации от цены трактора из казны регионального уровня. Однако существуют и обязательные условия для предоставления поддержки из областного бюджета. Так, производитель сельскохозяйственных товаров обязан выполнять обработку, как минимум полторы тысячи гектаров пашни. К тому же, в его распоряжении должно находиться хотя бы две сотни голов животных.