Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





Вкладчик капитала сделал заявление о том, что собирается возводить птицеводческий комплекс в Любытинском муниципалитете Новгородского региона

31.03.2017


Двадцать четвёртого марта нынешнего года на территории деревни Зарубино в Любытинском муниципальном образовании Новгородского региона прошли общественные слушания относительно программы возведения птицеводческой фермы.

В соответствии со сведениями, опубликованными в самых авторитетных средствах массовой информации, в проектной документации предусматривается возведение трёх десятков корпусов, на выполнение таких работ уйдёт около трёх лет. Уже в 2019 году в этом птицеводческом комплексе рассчитывают заниматься производством мяса индейки, кур, а чуть позже – цыплят-бройлеров и уток.

На сегодняшний день в нашей стране стремительно возрастает количество птичьих комплексов, так как продукцию, которую они пользуется огромной популярностью на рынке. Приобрести высококачественное мясо кур и яйца вы можете в специализированной компании «Мир кур»: http://ooo-belok.ru. Всё дело в том, что по диетическим характеристикам у мяса кур попросту нет конкурентов, в первую очередь, из-за значительного содержания белка, который без труда усваивается человесеским организмом.

Воплощать в жизнь подобную программу собирается компания «Агроинвест», именно её генеральный директор Юрий Хабенко представил проект. В ходе презентации он проинформировал о том, что похожая птичья фабрика активно наращивает мощности на территории Ленинградского региона, в то время как развитие бизнеса в новгородской области будет способствовать усилению позиций на рынке изготовления мяса птицы в северо-западной части Российской Федерации.

Следует отметить, что три года назад ЮрийХабенко также заявлял о своём желании усиливать позиции ленинградской компании на рынке изготовления мяса птицы в северо-западных регионах. В то время он являлся представителем интересов птичьей фабрики «Русско-Высоцкой», которая на протяжении небольшого периода времени арендовала производственные площадки предприятия «Рубеж», объявившего о своём банкротстве.

Компания «Агроинвест» начала свою деятельность на новгородском рынке в середине февраля нынешнего года.