Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





Сотрудники органов исполнительной власти Нижегородского региона отправились с деловым визитом на Сергачское сахарное предприятие

24.03.2017


Двадцать второго марта нынешнего года исполняющий обязанности заместителя главы Правительства Нижегородского региона Е.Б.Люлин, а также глава сельскохозяйственного Департамента Нижегородской области А.И. Морозов отправились в деловую поездку на «Сергачское сахарное предприятие».

На сегодняшний день на территории предприятия осуществляются ремонтные работы и дефектовка оснащения, подписываются договора на приобретения агрегатов.

В соответствии со сведениями предприятия в нынешнем году собираются переработать триста тридцать тысяч тонн сахарной свеклы и получить больше сорока пяти тысяч тонн сахарного песка.

В настоящий момент на территории нашего государства функционирует большое количество крупных заводов, где трудится большое количество работников. Нередко руководство социально ответственных предприятий, поздравляя свой персонал с тем или иным праздником, вручает им открытки с логотипом компании. Заказать открытки печать СПб вы можете в одной из специализированных компаний. Как правило, корпоративные открытки характеризуются строгой формой и официальной информацией.

Следует напомнить, что Сергачское сахарное предприятие, мощность которого составляет три тысячи тонн переработки свеклы ежедневно, передали в использование пятьдесят лет назад. В течение всего этого времени предприятие специализировалось на изготовлении сахарного песка из сахарной свеклы, и считается единственным сахарным предприятием в Нижегородском регионе.

Показатель производственной мощности компании составляет три тысячи тонн свеклы ежедневно.

На сахарном предприятии есть три складских помещения:

• Склад при заводе, показатель вместимости которого составляет сто тысяч тонн, его площадь равна двадцати двум гектарам.
• Склад готовых товаров – сахара, вместимостью семнадцать тысяч тонн.
• Склад сырца с показателем вместимости пятнадцать тысяч тонн.

В минувшем году Сергачское сахарное предприятие заготовило сто семьдесят тысяч тонн сахарной свеклы и сумело переработать сто шестьдесят шесть с половиной тысяч тонн такого сырья.