Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.11.2021


27.11.2021


27.11.2021


23.11.2021


22.11.2021


22.11.2021





Яндекс.Метрика





В Ульяновском регионе увеличили размеры грантовой помощи

18.01.2017


Не так давно глава Ульяновского региона Сергей Морозов сделал заявление относительно того, что сельские труженики области постоянно увеличивают объёмы изготовления товаров. На сегодняшний день крестьянские фермерства производят примерно двадцать пять процентов всех товаров агарной сферы. Они не только на постоянной основе принимают участие в различных ярмарочных мероприятиях, которые организовывают на территории области, но и выступают в качестве постоянно поставщика товаров на торговые площадки. Каждый год возникают инновационные крестьянские фермерства, на территории которых трудятся детишки с самых юных лет.

Следует напомнить, что на территории области внедряют целевой проект, направленный на помощь фермерам-новичкам, а также на расширение скотоводческих комплексов семейного типа. За пять лет её воплощения в жизнь сто семьдесят один сельский труженик стал обладателем грантовой помощи на общую сумму, превышающую двести десять миллионов рублей, двадцать пять аграриев – на расширение скотоводческих комплексов семейного типа на общую сумму сто двадцать один миллион рублей.

На сегодняшний день сельские труженики тратят гранты на строительство дополнительных мощностей, покупку оснащения, животных, кормовой базы и решение других задач. Многие аграрии сталкиваются с такой проблемой, как появление мышей, узнать о том, как происходит уничтожение мышей, вы можете на сайте специализированной компании. Всё дело в том, что мыши не только портят имущество, а также загрязняют продовольственные товары, они ещё выступают в качестве носителей различных инфекционных болезней.

Так, руководитель крестьянского фермерства, действующего на территории Чердаклинского муниципального образования, Алексей Макаров рассказал о том, что благодаря грантовой помощи он сумел выполнить реконструкцию молочного комплекса. Это позволило значительно улучшить показатели производства – общее изготовление молока было равно трёмстам двум тоннам, что на тридцать девять процентов превышает показатель за точно такой же период 2015 года.