Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021


03.05.2021


02.05.2021


30.04.2021





Яндекс.Метрика





Агропромышленный холдинг «Мираторг» наращивает производство говядины

13.01.2017


«Брянское мясное предприятие», являющееся структурным подразделением агропромышленного холдинга «Мираторг», рассказал о том, что продолжает увеличивать изготовление говядины высочайшего качества в ходе воплощения в жизнь стратегии, направленной на замещение импортных товаров. Компания сумела выполнить поставки на отечественный рынок больше шестидесяти двух тысяч тонн говядины в прошлом году, что на пятьдесят три процента превышает показатели 2015 года.

Следует напомнить, что компании «Мираторг» удалось возвести на территории Российской Федерации самое крупное изготовление говядины с вертикальным вариантом интеграции от полевых условий до витрины. На территории шестидесяти одного комплексов, располагающихся в шести регионах, содержат больше четырёхсот тридцати шести тысяч голов абердин-ангусского крупного рогатого скота мясного направления. Тут также функционирует несколько участков зерновой откормки и подразделение, специализирующееся на убое и глубочайшей переработке. Показатель мощности площадок, указанный в проектном пакете документов, составляет сто тридцать тысяч тонн мясных товаров ежегодно.

На сегодняшний день на территории ультрасовременных аграрных и промышленных площадок использует внушительное количество различного оснащения, обеспечивающего максимальную автоматизацию производственных процессов. Так, если необходимо обеспечить быстроразъёмное соединение в ходе монтажа того или иного оснащения или же различных приспособлений, то в обязательном порядке потребуется специальная защёлка. Вы можете защелка лягушка купить в одной из специализированных компаний.

Предприятие соответствует самым высоким стандартам по показателям автоматизации, экологической чистоте, промышленной безопасности, а также ветеринарному наблюдению. Аграрный холдинг регулярно вкладывает средства в инновационные методики изготовления, логистические объекты, а также проверку качества на различных стадиях производственной цепи. Компания постоянно расширяет номенклатурный ряд изготавливаемой продукции.