Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021


16.04.2021


14.04.2021


14.04.2021





Яндекс.Метрика





На территории Российской Федерации планируют развивать земледелие в северных регионах

22.12.2016


Несколько недель назад, в период с шестого по девятое декабря в ходе вторых Агрономических сборов специалисты обговорили, насколько продуктивным может быть возделывание земли в тех субъектах Российской Федерации, которые располагаются на севере, выше пятидесяти пяти градусов северной широты. Среди участников мероприятия можно было заметить сельских тружеников и научных деятелей из различных регионов нашей страны, а также немецких, украинских и белорусских учёных.

Заместитель главы Томского региона Андрей Кнорр рассказал о том, что положительный практический опыт канадских, финских и белорусских сельскохозяйственных работников является подтверждением того факта, что в условиях крайнего Севера можно достигнуть хороших результатов в растениеводческом и скотоводческом секторе. Однако хороших результатом и увеличения урожайности можно лишь благодаря внедрению полного комплекса мероприятий.

Одним из мероприятий такого комплекса должно быть обустройство сетей водоснабжения. На сегодняшний день важно не только выполнить прокладку труб, но также монтировать всю необходимую арматуру, к примеру, фитинги. Вы можете ознакомиться с georg fischer фитинги каталогом на одном из специализированных сайтов. Фитинги являются неотъемлемым компонентом каждого инженерного решения, даже если оно является весьма незамысловатым. С использованием фитингов можно выполнить спайку, скрутку и прессовку любой выбранной схемы обвязки.

Заместитель губернатора Томского региона акцентировал внимание всех собравшихся на том факте, что на сегодняшний день тема возделывания земли в северных регионах является весьма актуальной. Это связано не только с тем, что нужно гарантировать абсолютную безопасность в продовольственной сфере Томской области, но также иных субъектов России, располагающихся на севере, где можно заметить достаточно активную миграцию после того, как было взято курс на освоение бескрайних арктических просторов. И Томский регион, принимая во внимание его значительный потенциал, способен превратиться в аванпост по весьма обширному кругу вопросов.