• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

В Волгоградском ГАУ разработано новое направление для обучения экономистов агропромышленного комплекса

Каждый год аграрии, работающее над производством сельскохозяйственной продукции по всей стране, суммарно получают заработную плату в размере четырех миллиардов рублей. Чтобы посчитать каждую денежную единицу и точно распределить ее по хозяйствам АПК уходит множество сил и времени многочисленных бухгалтерских организаций и контор.

Для того, чтобы помочь справится с этой задачей быстрее и эффективнее руководство Волгоградского государственного аграрного университета разработала новую программу под названием «Качество финансового расчёта, налогового обложения и государственной финансовой поддержки сельхоз производителей». Проект был создан при помощи иностранных специалистов бухгалтерского дела и других экспертов финансовой отрасли.

В рамках программы предусмотрены все предыдущие достижения в отечественном бюджетном деле, а также соблюдены все требования к современным финансовым расчётам. Помимо этого для составления оптимального курса обучения для будущих специалистов, были учтены все предыдущие часто встречаемые ошибки при вычете денежных средств, которые были обнаружены ревизорскими департаментами во время плановых проверок финансовых гос. учреждений.

По плану полный курс программы насчитывает тридцать шесть часов. С девятнадцатого сентября он станет доступен для обучения государственными работниками сельхоз бухгалтерии, а с 26-го числа для частных предпринимателей и представителей отдельных аграрных организаций.


  • В Пермском регионе запустили новую ферму при активном содействии Россельхозбанка
  • Гости выставки «Золотая осень – 2016» смогут увидеть, как производят мёд
  • Аграрии Ульяновского региона намолотили 1,3 миллиона зерновых культур
  • В Ленинградском регионе займутся строительством селекционной кролиководческой организации
  • Сергей Пугин рассказал об особенностях уборочной страды
  • Ленинградский регион наращивает объёмы производства мясных товаров
  • В Нижегородском регионе ввели в эксплуатацию инновационное предприятие по переработке рапса
  • Тюменский регион укрепляет сотрудничество в зерновом секторе
  • Аграрии Ульяновского региона занялись севом озимых культур
  • В Ивановской компании по производству детского питания передали в эксплуатацию инновационную линию
  • В Республике Мордовии продемонстрировали свой практический опыт развития сёл
  • В Амурском регионе активно функционирует Архаринский элеватор
  • Благодарность за высокий профессионализм
  • Томский регион использует опыт Республики Беларусь в ходе разработки проекта и строительства сельскохозяйственных объектов
  • Соревнование пресс-подборщиков пройдет в Пермском крае
  • Новые предприятия по изготовлению мясных консервов открываются в Ленинградской области
  • В Пермском регионе продолжают активно реконструировать дороги в сельских зонах
  • В Абдулинском муниципальном образовании Оренбургского региона открыли откормочный цех
  • В Псковском регионе запустили ультрасовременный комплекс для сушки зерна
  • В Республике Татарстан компания «Агросила» занялась уборкой сахарной свеклы
  • В Республике Мордовии состоялась конференция, посвящённая вопросам обеспечения стойких темпов развития сельских зон
  • В Якутии демонстрируют новые образцы сельскохозяйственной спецтехники
  • На Ставрополье обговорили возможность перехода сельскохозяйственной техники на газомоторное топливо
  • Алексей Кокорин оценил темпы строительства семеноводческого комплекса
  • В сельскохозяйственном Департаменте Краснодарского региона вручили свидетельства на получение грантовой помощи
  • День поля в Краснодарском крае
  • Глава Зауралья проконтролировал темпы уборочной кампании в аграрном холдинге «Кургансемена»
  • В селе Иваново началась ярмарка посвящённая медовому спасу
  • В Ульяновской области продолжают обновлять птицеводческие компании
  • Обнародованы требования для предоставления скидок на перевозки поездами зерновых культур

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика