Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021


16.04.2021


14.04.2021


14.04.2021





Яндекс.Метрика





В сельскохозяйственном Департаменте Краснодарского региона вручили свидетельства на получение грантовой помощи

19.08.2016


В соответствии с распоряжением заместителя главы Краснодарского региона Андрея Коробки временно исполняющий обязанности руководителя сельскохозяйственного Департамента области Сергей Орленко торжественно передал сертификаты на получение грантовой помощи.

Произнося торжественную речь в ходе мероприятия он отметил, что сегодня сотрудники органов исполнительной власти вручают свидетельства, дабы сельские труженики могли успешно заниматься скотоводством. Сергей Орленко подчеркнул, что для Краснодарской области это важнейшее направление.

Следует уточнить, что в нынешнем году заявки на получение грантовой помощи в ходе воплощения в жизнь проекта, направленно на поддержку фермеров новичков, а также расширение скотоводческих комплексов семейного типа оформили шестьдесят два фермера-новичка и восемнадцать владельцев ферм.

В настоящий момент сельские труженики активно вкладывают средства как в расширение своих производств, так и в обустройство собственной жилплощади, а также строительство банных комплексов. Вряд ли на территории нашей страны можно найти человека, который бы не слышал о пользе банных процедур. Важнейшим атрибутом любой ультрасовременной сауны или бани считается полок из липы, приобрести его можно в компании Extra-Les. Выбирая полок, необходимо принимать во внимание параметры возводимого строения.

Сергей Орленко напомнил победителя, что они должны внедрить свои программы в указанные сроки, добавив, что грантовая помощь – это деньги из бюджетов различных уровней, их расход строго контролируют. Фермерам-новичкам придётся освоить полученные средства за полтора года, в главам крестьянских фермерств – за два года. Глава сельскохозяйственного Департамента уточнил, что по окончанию внедрения программ регион ждёт от аграриев создание дополнительных вакансий и наращивание объёмов выпуска товаров.

В рамках конкурсного отбора, состоявшегося в период с двадцать восьмого по двадцать девятое июля, победа досталась двадцати пяти фермерам-новичкам и одиннадцати главам скотоводческих комплексов.