Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





Алексей Кокорин проконтролирова темпы уборочных работ в Щучанском муниципалитете

06.08.2016


Сельские труженики Щучанского муниципального образования занялись уборочными работами. Они должны собрать урожай на участках, общей площадью примерно шестьдесят тысяч гектаров. Руководитель Курганской области Алексей Кокорин во время своей деловой поездки на территорию муниципалитета, состоявшейся пятого августа текущего года, ознакомился со скоростью выполнения работ в полевой зоне компании «Муза» и поговорил с производителями сельскохозяйственных товаров.

В последние годы как на территории жилых домов, так и на промышленных объектах активно используют различные замки, дабы предотвратить неправомерный доступ. Однако иной раз того количества ключей, которые идут в наборе с замком, оказывается недостаточно, так что приходиться позаботиться об изготовлении дубликатов. Вы можете купить оборудование, осуществляющее изготовление дубликатов ключей в кратчайшие сроки в одной из специализированных компаний.

В соответствии с информацией, предоставленной Министерством сельского хозяйства, щучанам уже удалось собрать примерно три с половиной тысячам гектаров. При этом в среднем уровень урожайности равен примерно сорока одному центнеру с одного гектара. В соответствии с заявлением руководителя Щучанского муниципального образования Петра Чикишева, озимые культуры нужно убрать с территории, площадью около семи тысяч гектаров.

Компания «Муза» традиционно является лидером в агротехнической отрасли не только муниципального образования, но также всей области. Общаясь с главой региона, руководитель Собрания директоров комплекса «Муза» Николай Кравченко рассказал о том, что в нынешнем году сельскохозяйственные компании засеяли шесть с половиной тысяч гектаров озимых культур. Минеральные удобрения здесь были внесены перед тем, как приступить к посевам, а не вместе с зерном, что оказывает позитивное воздействие на питание корней, и позволяет рассчитывать на значительный урожай.

Алексей Кокорин попросил главу Щучанского муниципального образования взять на личный контроль темпы уборочных работ.