Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





Томский регион наращивает производство молока высочайшего качества

15.07.2016


Производители сельскохозяйственных товаров Томского края за несколько лет увеличили долю молока высочайшего качества – с десяти до семидесяти процентов. Подобные данные работникам средств массовой информации озвучил глава Томской области Сергей Жвачкин.

В время встречи с представителями общественности на территории Кожевниковского муниципального образования, он с гордостью рассказал о таких достижениях, отметив, что это позволяет населению приобретать больше собственных, качественных молочных товаров, оказывающих позитивное воздействие на человеческий организм.

В настоящий момент многие производители как сельскохозяйственных и продовольственных, так и промышленных товаров задумываются над тем, чтобы построить или же арендовать складское помещение. На территории склада крайне важно правильно организовать рабочий процесс. Для этого используют различные складские ящики, среди которых и полочные контейнеры. Приобрести их по демократичной цене вы можете в компании «Зебра»: http://www.zebra-tara.ru/catalogue/store-box/sk.

Сергей Жвачкин отметил, что во многом подобных результатов удалось достигнуть благодаря активному содействию сотрудников органов исполнительной власти, которая, посредствам субсидиарной помощи, поддерживает программы, направленные на создание крупнейших скотоводческих комплексов. Фермеры и владельцы персональных подворий могут принимать непосредственное участие в разнообразных проектах, направленных на развитие молочного направления скотоводства.

Глава региона также акцентировал внимание всех собравшихся на том факте, что в 2015 году на четыре процента увеличился объём агротехнической отрасли Томского края – первый раз за всю историю области производство сельскохозяйственных товаров преодолело рубеж в тридцать миллиардов, это позволило области удерживать лидерство на территории сибирского округа по показателю финансовой эффективности.

Сергей Жвачкин отметил, что сотрудники органов исполнительной власти сделают всё, то от них зависит, дабы переломить миф о том, что аграрная отрасль является бездонно бочкой.