Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.05.2021


10.05.2021


08.05.2021


07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021





Яндекс.Метрика





В Волгоградском регионе наращивают мощности хранилищ зерна

12.07.2016


В течение первых шести месяцев текущего года на территории Волгоградского региона передали в эксплуатацию сразу пятнадцать хранилищ для зерна. Следует отметить, что в прошлом году построили десять подобных хранилищ, а в позапрошлом – только пять.

Среди вкладчиков капитала можно заметить крестьянское хозяйство Мурсова А.В. и компанию «Партнёр», действующие на территории Новониколаевского муниципального образования сельскохозяйственный артель «Рассвет» Урюпинского муниципалитета, инновационные хранилища зерна появились и в Серафимском муниципальном образовании.

В настоящий момент сфера инвестирования переживает настоящий бум. Кто-то вкладывает в строительство промышленных и сельскохозяйственных объектов и покупку жилого недвижимого имущества, а кто-то делает инвестиции в интернете. Более детально о том, как делать частные инвестиции в бизнес вы можете узнать на одном из специализированных веб-ресурсов. Ваша прибыль в Интернете не зависит от каждодневной работы и не требует регулярного участия. Она определяется суммой вложений и процентом.

Помимо всего прочего, на расширение возможностей растениеводческого сектора направлена программа капиталовложений по возведению компании для глубокой переработки зерновых культур в хозяйстве Шарашенском Алексеевского муниципалитета Волгоградского региона. К её воплощению в жизнь приступила ещё в перовом полугодии нынешнего года компания «НьюБио», общая сумма капиталовложений будет составлять примерно девять с половиной миллиардов рублей.

Следует уточнить, что одним из главных векторов своей деятельности сотрудники органов исполнительной власти называют как раз улучшение инвестиционного климата в агропромышленной отрасли. По итогам организованного не так давно заседания было создано перечень внедряемых программ капиталовложений в агротехнической отрасли Волгоградского края. Сюда вошло триста шестьдесят семь программ, общая сумма инвестиций равна примерно сорока одному миллиарду рублей. Вкладчики капитала также могут рассчитывать на поддержку от государства.