Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





Росагролизинг стал участником Дней поля в Тамбовском крае

11.07.2016


На территории одного из открытых павильонов в Рассказовском муниципальном образовании сельские труженики Тамбовского региона и областей, расположенных по соседству, получили возможность ознакомиться с ноу-хау в сфере сельскохозяйственной спецтехники и оснащения для переработки. Агрегаты, представленные в ходе экспозиции, можно приобретать на льготных условиях государственных лизинговых программ.

В настоящий момент как в сельскохозяйственной отрасли, так и в разнообразных промышленных сферах (к примеру, в металлообработке) активно используют целый арсенал оборудования. Дабы избежать быстрого износа оснащения, необходимо регулярно заниматься его сервисом. Нынче функционируют специализированные компании, предлагающие ремонт и обслуживание станков. Квалифицированные сотрудники способны в кратчайшие сроки выполнить диагностику оснащения, обнаружить причину его неисправной работы и устранить её.

Произнося торжественную речь по случаю открытия пленарного заседания, заместитель руководителя Администрации Тамбовского региона Сергей Иванов обратил пристальное внимание на тот факт, каким важным является взаимодействие сельских тружеников области с федеральным лизинговым предприятием «Росагролизинг».

Сергей Иванов рассказал, что тподобные льготные условия, какие предлагает Росагролизинг, не может предоставить не одно финансовое учреждение. Область должна вернуться в льготный проект обновления парка спецтехники, ведь он предполагает отсутствие авансовых платежей, залога, а также отсрочку первого платежа на полгода, гарантируя стабильность возвращения лизинговых платежей.

Глава сельскохозяйственного управления региона Александр Аксенов рассказал, что в Тамбовском регионе больше двадцати процентов сельскохозяйственной техники в возраст десяти лет и больше, они требуют обновления в ближайшем будущем.

Зачитывая свой доклад, заместитель главы Департамента лизинга Александр Клепченко рассказал, что за весь период взаимодействия Росагролизинга с Тамбовским регионом сельским труженикам поставили тысячу восемьсот двадцать единиц спецтехники, на общую сумму почти три миллиарда рублей.