Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.06.2021


17.06.2021


16.06.2021


16.06.2021


15.06.2021


12.06.2021





Яндекс.Метрика





Сельскохозяйственный Департамент Челябинского региона следит за декларированием объёмов реализации пива

06.07.2016


Сельскохозяйственный Департамент Челябинского региона будет работать в усиленном режиме с целью привлечению к ответственности частных бизнесменов, а также юрлиц, занимающихся розничной реализацией пива и иных схожих напитков, к примеру, сидра или пуарэ, если они не будут предоставлять данный относительно объёмов реализации. Принимать документы с целью декларирования на нынешний период начали первого июля и закончат двадцатого числа текущего месяца.

В Челябинской области функционирует около трёх тысяч частных бизнесменов, специализирующихся на реализации пива и схожих напитков. Именно они, в соответствии с действующей нормативно-правовой базой, должны каждый квартал, не позже двадцатого числа месяца, который следует за отчётным периодом, заполнять декларацию и передавать её в виде электронной документации. Но розничные реализаторы пива и схожих напитков, для продажи которых нет необходимости получать разрешение, попросту уходят от своих обязательств. А некоторые и вовсе утверждают, что никогда о них не слушали.

В настоящий момент розничные продавцы должны оформить все необходимые документы и правильно оборудовать свою коммерческую площадку. Сейчас сложно себе представить магазин, в котором бы отсутствовали весы. В последние годы всё большей популярностью пользуются образцы CAS LP-30 v.1.6, в которых присутствует принтер самоклеющихся этикеток. Приобрести такие весы вы можете в специализированном интернет-магазине: http://www.kbmet.ru/catalog/item-155.html.

Однако намеренная подача неправильных данных, а также несоблюдение алгоритма и установленных графиков во время декларирования (в том числе и если документ не было предоставлен), чревато штрафными санкциями, их сумма колеблется от пяти до десяти тысяч рублей для частных бизнесменов и от пятидесяти до ста тысяч рублей для юрлиц.

В последующие дни игроки розничного рынка должны оформить отчёты об объёмах реализации: в период с первого по двадцатого июля принимают декларации за второй квартал нынешнего года. Всю интересующую вас информацию есть возможность почерпнуть на официальном веб-ресурсе сельскохозяйственного Департамента Челябинского края.