Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.11.2021


27.11.2021


27.11.2021


23.11.2021


22.11.2021


22.11.2021





Яндекс.Метрика





Губернатор Вадим Потомский отправился с деловым визитом в Белгородский регион

26.01.2016


Глава Орловского региона Вадим Потомский отправился в Белгородскую область с деловым визитом. Главной задачей поездки было изучение передового опыта Белгородского края, связанного с внедрением программы по выращиванию плодоовощных товаров в закрытой почве. Руководитель региона выразил мнение, что наработки специалистов станут хорошим примером в ходе внедрения таких идей в Орловском крае.

О самых многообещающих векторах развития областного экономического сектора Вадиму Потомскому сообщил глава Белгородского региона Евгений Савченко. Он наряду с дирекцией самого крупного поставщика плодоовощной продукции в Центральном округе – компанией «Комплекс теплиц Белогорья» организовал экскурсию по производственным площадкам. Продукцию этого бренд знают даже в самых отдалённых уголках нашей страны.

В наши дни продукцию, выращенную в тепличных комплексах, реализуют на территории крупных супермаркетом и даже торговых центров. Многие люди приобретают такие товары в большом количестве, дабы упростить их доставку до автомобиля, владельцы крупных торговых площадок устанавливают эскалаторы и траволаторы. Внушительный выбор таких механизмов высочайшего качества и по демократичной цене представлено в каталогах компании «СП Энергия»: http://energy-lift.ru/eskalatory-i-travolatory.

Инвестиционная стадия возведения объектов первой очереди ультрасовременного тепличного и логистического центра в Белгородском крае завершилась. Комплекс ввели в эксплуатацию. Здесь используют исключительно ультрасовременные методики.

Официальную церемонию открытия запланировали на следующий месяц. В это же время в Белгороде пройдёт заседание межобластного масштаба, посвящённое вопросам развития овощеводства закрытой почвы.

Вадим Потомский дал высокую оценку проделанной работе, уточнив, что в Орловском крае есть все возможности для воплощения в жизнь аналогичных программ.

К тому же, в ходе беседы два руководителя региона обговорили множество актуальных проблем в секторе инвестиционной политики, строительных работ и жилищно-коммунального хозяйства.