Больше 180 производителей из Рязани приняли участие в предновогодних ярмарках
В канун Нового года и Рождества в классический формат подобных ярмарок было внесено ряд изменений – торговлю на пяти улицах города организовали в период с двадцать шестого по тридцатое декабря прошлого года. Благодаря этому у населения появилась возможность в течение пяти дней покупать свежую продукцию изготовителей из Рязани для создания кулинарных шедевров к праздничному столу.
Каждый день реализацией товаров на территории ярмарочных зон занималось от девяноста до ста восьмидесяти семи производителей, которые разместили от ста до трёхсот восьми точек для торговли. На ярмарочных мероприятиях представили колоссальный ассортимент продовольственных товаров. Всего же в ходе предновогодних ярмарок реализовали больше восемнадцати с половиной тонн мясных изделий, шестнадцать тонн молочной продукции, восемнадцать тонн картофеля и больше шести с половиной тонн плодоовощных товаров.
В среднем стоимость главных типов продаваемых на ярмарках товаров была ниже, чем средние потребительские цены по городу Рязань. Эта разница колебалась от трёх до сорока процентов.
В текущем году также запланировано ряд ярмарок выходного дня. Первая из них состоится шестнадцатого января на привычных улицах главного города региона.
- Производители из Алтайского края приняли участие в конкурсе качества международного масштаба
- В Донском АПК сохраняются положительные тенденции
- Липецкая область: На праздник «Доброе сало» приехали гости из соседних областей
- В Пермском регионе появилась линия микрозайма для предпринимателей
- Кубань планирует увеличивать объёмы поставок товаров на территорию Крыма
- В Ульяновском регионе обговорили главные задачи АПК
- В Астраханской области в этом году были отремонтированы 17 сельских ветлечебниц
- Национальный союз страховщиков АПК пополнился четырьмя новыми компаниями
- В Чувашской Республике займутся вакцинацией животных против бешенства
- Ярославский регион продолжит активное сотрудничество с Республикой Беларусь
- Определение коллагеназной активности
- Определение эластазной активности ферментных препаратов
- Определение общей протеолитической активности ферментов
- Определение общего количества летучих редуцирующих веществ в мясе
- Изучение распределения в мясе пуринового азота по фракциям
- Метод исследования основного вещества внутримышечной соединительной ткани
- Определение развариваемости коллагена
- Методы исследования фибриллярных компонентов внутримышечной соединительной ткани
- Фракционирование как способ оценки лабильности соединительной ткани мяса
- Количественное определение N-концевых групп в белках фракции миозина
- Определение легкогидролизуемого фосфора АТФ методом ее осаждения солями ртути
- Определение активности актомиозина по Баленовичу и Штраубу
- Определение содержания азота белков, экстрагируемых солевым раствором
- Определение растворимости белков фракции миозина
- Определение перевариваемости in vitro белков мяса ферментами при последовательном воздействии пепсина и панкреатина
- Количественное определение свободных аминокислот мясного экстракта при помощи хроматографии на бумаге
- Определение количества трудноизвлекаемого («связанного») гликогена
- Определение общего количества гликогена по Пфлюгеру в модификации Вильштеттера
- Трилонометрический метод определения содержания в мясе кальция
- Определение содержания в мясе свободной и связанной воды по методу Грау и Гамма