Липецкая область: На праздник «Доброе сало» приехали гости из соседних областей
Главным событием этого торжественного мероприятия стала выставка - ярмарка товаров небольших кооперативов, подсобных хозяйств и сельскохозяйственных предприятий области. Главные участники ярмарки – народные мастера, ремесленники, а также школьные компании, которые непосредственно занимаются закупкой и заготовкой овощей.
Популярной на новогодние праздники продукцией успешно торговали более семнадцати кооперативов сельского хозяйства, свыше тридцати небольших подсобных хозяйств и около двадцати крупных сельхоз компаний. За время ярмарки было продано около двух тонн домашнего вкуснейшего сала, семь тонн свинины, говядины и баранины и порядка сорока тонн зерна. Особой популярностью пользовались тушки из индеек, уток, кур, гусей и домашних кролей. К слову, также особой популярностью пользуется скотч малярный (клейкая лента на бумажной основе) который используется при проведении малярных работ, а также во всевозможных бытовых условиях. Чтобы купить такой скотч, стоит перейти на сайт надежного поставщика упаковочных материалов высокого качества по низким ценам, компании дельтапак.
На выставке – ярмарке жители и приезжие гости активно участвовали во всевозможных конкурсах. Помимо этого руководители районной администрации наградили самых активных участников месячника кооперативного движения.
В период с ноября по декабрь в рамках данного месячника успешно работала школа кооператора, были проведены конкурсы газет, утренники в дошкольных учреждениях, диспуты для всех желающих.
- В Пермском регионе появилась линия микрозайма для предпринимателей
- Кубань планирует увеличивать объёмы поставок товаров на территорию Крыма
- В Ульяновском регионе обговорили главные задачи АПК
- В Астраханской области в этом году были отремонтированы 17 сельских ветлечебниц
- Национальный союз страховщиков АПК пополнился четырьмя новыми компаниями
- В Чувашской Республике займутся вакцинацией животных против бешенства
- Ярославский регион продолжит активное сотрудничество с Республикой Беларусь
- Определение коллагеназной активности
- Определение эластазной активности ферментных препаратов
- Определение общей протеолитической активности ферментов
- Определение общего количества летучих редуцирующих веществ в мясе
- Изучение распределения в мясе пуринового азота по фракциям
- Метод исследования основного вещества внутримышечной соединительной ткани
- Определение развариваемости коллагена
- Методы исследования фибриллярных компонентов внутримышечной соединительной ткани
- Фракционирование как способ оценки лабильности соединительной ткани мяса
- Количественное определение N-концевых групп в белках фракции миозина
- Определение легкогидролизуемого фосфора АТФ методом ее осаждения солями ртути
- Определение активности актомиозина по Баленовичу и Штраубу
- Определение содержания азота белков, экстрагируемых солевым раствором
- Определение растворимости белков фракции миозина
- Определение перевариваемости in vitro белков мяса ферментами при последовательном воздействии пепсина и панкреатина
- Количественное определение свободных аминокислот мясного экстракта при помощи хроматографии на бумаге
- Определение количества трудноизвлекаемого («связанного») гликогена
- Определение общего количества гликогена по Пфлюгеру в модификации Вильштеттера
- Трилонометрический метод определения содержания в мясе кальция
- Определение содержания в мясе свободной и связанной воды по методу Грау и Гамма
- Сравнительная характеристика объективных методов определения жесткости мяса
- Интенсификация процесса улучшения консистенции при созревании быстроохлажденного говяжьего мяса путем его обработки препаратом протеолитического фермента фицина
- Технология применения протеолитических ферментов для размягчения мяса при производстве натуральных полуфабрикатов