Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021


03.05.2021


02.05.2021


30.04.2021





Яндекс.Метрика





Биробиджанская таможня будет контролировать ввоз китайского мяса

12.11.2014


Получить разрешение для принятия деклараций, которые необходимы для импорта мясной продукции из КНР, планирует Биробиджанская таможня. Для этого необходимо внести Биробиджанский и Амурзетский посты в список органов, которые имеют право совершать установленные операции. Инициативу связывают с президентским указом, который ввел годовой запрет на экспорт определенных товаров из некоторых стран. В списке можно найти и мясную продукцию. Информацию предоставила пресс-служба Биробиджанской таможни.

Отметим, регион также заинтересован в одежде для детей, которая представлена на портале http://kidone.com.ua/. Детские товары, предложенные сервисом, отличаются высоким качеством и низкими ценами.

По словам исполняющего обязанности начальника Биробиджанской таможни, пост которого закреплен за Алексеем Бугаевым, Биробиджанская таможня намерена инициировать включение Биробиджанского и Амурзетского постов в список таможенных органов, которые обладают компетенцией относительно проведения таможенных операций, в частности, принятия таможенных деклараций и выпуска товаров, которые относятся к группе 02 ТН ВЭД ТС.

В случае положительного рассмотрения указанного предложения, возможным будет принятие на Биробиджанском посте деклараций, которые распространяются на мясную продукцию. Так ее ввоз из Китая через пункты пропуска Амурзет и Нижнеленинское активизируется.

Согласно указу российского президента, введен годовой запрет на ввоз отдельных товаров, в число которых входят те, что произведены в ЕС, США, Канаде, Австралии, Норвегии. В списке оказались свинина, мясо крупного рогатого скота и домашней птицы, соленые, сушеные, а также копченые мясные продукты.