• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Сбербанк России предоставил первый транш на строительство комплекса по выпуску мяса индейки

ООО «Тамбовская индейка», созданное Группой «Черкизово», совместно с Grupo Fuertes привлекли 1,2 миллиарда рублей для возведения комплекса по выращиванию мяса индейки, который планируется разместить на территории Тамбовской области. Деньги были получены в рамках первого транша кредитной линии. По словам специалистов, в проект планируется вложить 7,5 миллиарда рублей. Из них более 3 миллиардов рублей представляют собой совместные инвестиции Grupo Fuertes и Группы «Черкизово». Отметим, объект изначально планировалось построить из пеноблоков компании Профмаркет http://profmarket74.ru/penoblok-i-gazoblok/penoblok.html.

По словам гендиректора Группы «Черкизово» Сергея Михайлова, два года назад стартовал уникальный международный инвестиционный проект в АПК. Его поддержали Сбербанк России, а также администрация Тамбовского региона. Благодаря совместным усилиям удалось соединить международный опыт испанских партнеров, накопленный в течение многих лет, а также опыт Группы "Черкизово" по организации подобных крупномасштабных проектов на российской территории. Руководство группы своевременно оценило потребности, которые есть у рынка. Он нуждается в расширенном и более разнообразном ассортименте продуктов сделанных из мяса птицы. Компания готова уже в 2015 году представить на рынке высококачественное мясо индейки.

По словам управляющего директора Sberbank CIB Дмитрия Средина, руководство организации удовлетворено тем, что финансовая поддержка Сбербанка в России помогает реализовать крупный высокотехнологичный агропроект, за счет привлечения значительного объема инвестиций за рубежом.


  • В Сивинском районе состоялся семинар по производстве мясных продуктов
  • Кабмин разработает проект по производству мяса кролика
  • Липецкие власти рассчитывают в августе запустить завод премиксов в ОЭЗ РУ "Тербуны"
  • В Бурятии начинается строительство бройлерной птицефабрики
  • Свиноводческая ГК "АГРОЭКО" усилила свою лабораторию зарубежным оборудованием
  • В Рязанскую область завезли 16 тысяч индюшат
  • СПК им. Ленина Бийского района Алтайского края готовится отправить в Иркутскую область 50 коров черно-пестрой породы
  • В Липецкой области завершается строительство самого крупного в России птицекомплекса
  • В Тамбовской области утверждена программа по развитию племенного животноводства
  • В Калифорнии лососей перевозят к морю в автоцистернах
  • Семинар по проблемам специализированного мясного скотоводства прошел в Подмосковье
  • Ведущие птицефабрики Алтайского края наращивают производство яиц
  • 10 июня состоялась церемония открытия инкубатора в Тульской области
  • Морозовская птицефабрика перепрофилируется на выращивание индейки
  • В Хабаровском крае два предприятия находятся на грани банкротства
  • Первая высокотехнологичная молочная ферма откроется в Приморье к концу 2014 года
  • Власти Подмосковья намерены развивать производство молока в регионе
  • В Минсельхозе Челябинской области подвели итоги ярового сева
  • Как защитить сад от града, знают на Кубани
  • Изменились требования Министерства сельского хозяйства РФ к производителям молока
  • В Малгобекском районе Ингушетии заложили камень в основание птицекомплекса
  • Строительство биржи скота в Воронежской области начнется в этом году
  • В Мордовии построят масштабную электростанцию на возобновляемых источниках энергии
  • Испанские ученые приготовят колбасу с помощью детского питания
  • Птицеводы Германии откажутся от экологичных кормов
  • Производители региона делают ставку на мясное скотоводство
  • Ученые доказали пользу оливковых листьев в рационах жвачных
  • Только в России разработана и успешно внедрена в производство технология клеточного разведения соболей
  • Впервые в России за последние 2 года отмечается сокращение поголовья свиней
  • Ученые склоняют нас к употреблению пробирочного мяса

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика