• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Челябинские власти поддержат молочников

Челябинские власти выделят молочной отрасли животноводства порядка 10 млн руб. из регионального бюджета. Такое решение принято на очередном заседании Правительства Челябинской области.

Как уточнили в региональном минсельхозе, «Правительством принят порядок предоставления сельскохозяйственным потребительским кооперативам субсидий на возмещение части расходов на реализацию молока, на сбор и доставку молока для переработки и реализации, а также подтверждены изменения в порядок предоставления грантов новичкам фермерам и подпрограмму становления мелиорации территорий сельскохозяйственного назначения», - рассказывается в известии.

Поддержка станет оказана в масштабах реализации госпрограммы «Становление сельского хозяйства в Челябинской области на 2014-2020 гг.».

Дополнительно власти окажут поддержку молочным кооперативам Челябинской области. Подобная мера дозволяет повышать объем молока, каждый год закупаемого у народонаселения.

Так, ежели в 2010 г. было куплено 14 тыс т сырого молока, то в 2013-м – уже 31 тыс т. Закупаемое молоко кооператоры сдают на молочные фабрики, а также продают, в последствии соответствующей обработки, в розлив на рынках.

Также, намечается выделение средств из федерального бюджета на гранты для молодых фермеров. В 2014 г. на данные цели станет ориентировано практически 24 млн руб.


  • Стимуляторы роста опасны для жизни скота
  • Россия обеспечивает себя мясом птицы на 97%
  • Формы поддержки аграриев можно пересмотреть
  • Мясное скотоводство состоялось как отрасль
  • Продажи мяса растут
  • Сто роботизированных ферм
  • Из Беларуси приедут за овцами
  • Американские ученые разрабатывают экологичную корову
  • Немецкий гибрид на земле рязанской
  • Деньги нашли рыбу
  • У Амурского КРС пополнение
  • Только отечественная свинина
  • От поля до прилавка
  • Свиньи вырастут с классикой
  • Коров превратят в электростанции
  • Убытки, убытки, убытки
  • Свинина бьет по заводам
  • Удар по рыбе
  • Частная компания спасла Карельскую агрофирму
  • Реакция на присутствие лецитина в желтке куриного яйца
  • Получение кристаллического яичного альбумина
  • Изучение свойств кератинов
  • Получение адреналина
  • Определение переваривающей способности пепсина желудочного сока
  • Исследование желчи
  • Открытие свободных аминокислот методом распределительной хроматографии на бумаге
  • Реакция на свежесть мяса
  • Обнаружение каротина в говяжьем жире хроматографическим методом
  • Реакция на витамин А
  • Обнаружение холестерина в мозге

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика