Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.05.2021


10.05.2021


08.05.2021


07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021





Яндекс.Метрика





Из Беларуси приедут за овцами

27.04.2014


Республика Беларусь выделила два миллиона долларов для закупки овцы мясо-шерстной породы в Саратовской области. Согласно заявлению министра сельского хозяйства региона Александра Соловьева, эта договоренность была достигнута в период участия бизнес-миссии области в Минске.

"Мы ехали, дабы удостовериться, как далеко продвинулись те препараты, которые использованы и адаптированы на местности Белоруссии", - разъяснил Александр Соловьев.

Встречи с представителями бизнеса и министерств произошли на этой неделе. В Нацакадемии наук Республики Белоруссия прошел семинар на тему "Результаты использования кормовых добавок и ветеринарных препаратов производства ЗАО "Биоамид". В минском филиале белорусской торгово-промышленной палаты произошла встреча с гендиректором.

"Заключительная встреча имела переговорный характер в Госкомитете по науке и технологии. Была беседа с целым рядом белорусских научных работников", - поведал зампред Павел Большеданов.

Помимо этого, члены делегации посетили сельскохозяйственные компании Белоруссии. В состав делегации помимо зампредов Александра Соловьева и Павла Большеданова, вошли двадцать два представителя восьми районов области: Аткарского, Екатериновского, Калининского, Красноармейского, Лысогорского, Пугачевского, Ровенского и Энгельсского районов.