Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.07.2024


16.07.2024


15.07.2024


07.07.2024


05.07.2024


04.07.2024





Яндекс.Метрика





Армирующее покрытие Диапласт: что это такое


Диапласт – это покрытие, которое применяется для усиления и защиты поверхностей из пенополистирола. Специальные смеси изготавливаются с добавлением стекловолокна. Благодаря этому они получаются высокопрочными, стойко выдерживают негативные факторы, не деформируется со временем.

В чем состоят преимущества армирующего покрытия Диапласт

Сильных сторон у данных смесей действительно много. Среди основных моментов можно выделить:

• Изделия становятся более прочными, они не деформируются от механических воздействий. Пенополистирол хрупкий, поэтому его легко повредить. Если воспользоваться армирующим покрытием для изделий из пенопласта, можно защитить поверхности от деформаций.

• Защита от повышенного уровня влажности и появления ржавчины. Длительный контакт с водой повреждает пенополистирол. Чтобы предотвратить коррозию и прочие проблемы, воспользуйтесь этим проверенным покрытием. Теперь фасадные элементы прослужат намного дольше в любых погодных условиях.

• Стойкость к прямым лучам солнца. Ультрафиолетовое излучение может повредить поверхность изделий. Армирующее покрытие Диапласт защитит от лучей солнца, поэтому детали не будут выгорать и терять презентабельный вид со временем.

• Легкое и оперативное нанесение. Можно покрыть таким составом даже самые просторные площади в сжатые сроки. Не нужно пользоваться специальными инструментами и обладать большим опытом. Даже если речь идет о любителе, а не о профессионале, выполнение задач не вызовет проблем и сложностей.

• Можно создать то дизайнерское решение, которое вас интересует. Армирующее покрытие предложено в огромнейшем ассортименте оттенков и текстур. Благодаря этому вид поверхности фасадных элементов ничем не ограничен. Можно достичь презентабельного эффекта и сделать детали неотъемлемой частью экстерьера, так как они преобразятся в лучшую сторону.

• Экологическая чистота. Это материал, который не вредит здоровью, а также не загрязняет природу. Даже если поверхность будет нагреваться, в воздух не попадут токсичные элементы. Можно не переживать о собственном самочувствии, а также о состоянии окружающей среды. Такие составы сопровождаются всей нужной документацией, подтверждающей их высокий уровень качеств и безопасности.

• Выгода в вопросах экономии. Вы можете значительно сэкономить расходы, связанные с ремонтом и обслуживанием фасадного декора. Срок службы поверхности продлевается, поэтому экономия денег будет налицо. Такие инвестиции будут действительно выгодными в долгосрочной перспективе.

Вам удастся выбрать именно тот вид армирующего покрытия Диапласт, который подойдет для решения конкретных задач. В составе смесей присутствуют только натуральные вещества, так что можно смело пользоваться ими в разнообразных условиях.

Характеристики армирующего покрытия для пенополистирола Диапласт отличные, поэтому оно не подведет в сложных условиях эксплуатации. Можно защитить фасадные элементы из пенополистирола от негативных факторов, благодаря чему сфера их применения значительно расширяется.