Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.05.2024


10.05.2024


08.05.2024


06.05.2024


02.05.2024


02.05.2024





Яндекс.Метрика





Кировская область подвела итоги отбора объектов по проектированию автомобильных дорог

Согласно итогам заседания, организованного комиссией по конкурсному отбору автомобильных трасс, которые подлежат проектированию, возведению и ремонту, чтобы внести в подпрограмму по стабильному развитию сельских территорий, был составлен список. В документ вошли автомобильные дороги, на которых пройдут строительные и реконструкционные работы. Они относятся к категории общего пользования, имеют твердое покрытие. Также в списке указаны направленные от сети дороги общего пользования к ближайшим объектам населенных пунктов сельского типа. Объекты будут включены в подпрограмму по устойчивому развитию указанных территорий.

Отметим, на территории региона популярно гадание онлайн, для которого не потребуется искать специалистов. Сервис прост в использовании.

В перечне объектов находится пять автомобильных дорог. В частности, это строительство дороги Пижанка-Казаково-Щеглята, которое организовано в Пижанском районе. На втором месте строительство дороги Лопьял – Нуса, что в Уржумском районе. Третью позицию занимает строительство Кизерь – Савиново, что в том же районе, как и предыдущий объект. Что касается строительства дороги «Уржум – Берсениха», оно разместилось на четвертом месте. Автомобильная дорога, которая протянется от мостового перехода через р. Вятка и до выхода на трассу от поселка Красная Поляна к дер. Дым-Дым-Омга, что в Вятскополянском районе, находится на 5-м месте.

Вопрос распределения субсидий, а также подписания соглашений с муниципалитетами касательно предоставления субсидий, рассмотрит департамент дорожного хозяйства Кировской области.