Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.06.2021


16.06.2021


16.06.2021


15.06.2021


12.06.2021


08.06.2021





Яндекс.Метрика





Бесшовная нержавеющая труба

05.05.2021



Нержавеющие трубы от ИноксТрейд — это такой тип металлопроката, который производится с использованием высоколегированной стали и не имеет соединения в виде сварного шва. Трубный прокат имеет полностью гладкую поверхность. Стоит отметить, что производство осуществляется согласно требованиям рынка, именно поэтому в продажу выходят товары с разным диаметром, но с одинаковыми техническими характеристиками. Длина и сечение трубы также отличается.

Самыми популярными трубными изделиями являются прокаты овального, квадратного, прямоугольного сечения. Ключевое преимущество такого проката заключается в высоких эксплуатационных качествах и технических характеристиках, которые заключаются в максимальной прочности, долговечности и возможности использования в среде с различными воздействующими агрессивными факторами.

Бесшовная труба: разновидности и особенности

Оптовые продажи нержавеющих труб осуществляются по современному стандарту. Поскольку производство металлопроката выполняется по особенной технологии, нержавеющая бесшовная труба может производиться из горячекатанной и холоднокатаной стали.

Каждая из технологий имеет свои особенности. В результате получаются абсолютно разные материалы с отличающимися техническими особенностями.

Трубы, произведенные горячекатаные способом, будут иметь большие стенки и большой диаметр. Соответственно произведенные из холоднокатаной стали — тоньше стенки и меньший диаметр.

Нержавеющая бесшовная труба отличается сложным производственным процессом, поскольку для достижения идеальной гладкости, ровности и соответствующего диаметра сечения, используются несколько разных технологий, при этом нужно полностью соблюдать каждый этап в определённой последовательности.

Среди числа преимуществ бесшовных труб можно выделить такие характеристики:

• Высокий уровень прочности и максимальная устойчивость к появлению ржавчины.

• Стоит отметить что трубы не имеют швов, именно поэтому не появляются околошовные подтёки.

• Данный тип металлопроката отличается улучшенными техническими особенностями, именно поэтому их намного проще внедрить в систему, где имеются агрессивные воздействия со стороны как внутренней, так и окружающей среды.

• Соответственно использование данного трубного проката возможно в самых разнообразных условиях, несмотря на низкие и высокие температурные режимы, а также в помещениях, где имеется высокий уровень влажности.

• Ключевой особенностью данных труб является то, что нержавейка не поддается окислению и не воздействует на химический и биологический состав вещества, что перекачивается по трубопроводной линии.