• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Холодильное оборудование высокого качества для промышленности

Неотъемлемой частью пищевой промышленности является наличие холодового оборудования. Холод необходим для сохранения продукции, заготовки и заморозки ее для продажи. Качественное холодильное оборудование everestcold.ru должно максимально обеспечивать сохранность пищевых продуктов.

Типы холодового оборудования

Разнообразие холодовых установок удивляет покупателя, поэтому для правильного выбора нужно учитывать ряд факторов:

• Мощность, используемая установкой.

• Температура, которую поддерживает.

• Особенности строения, а именно – тип компрессорного агрегата.

• Хладагент и способ, что используется для снижения температуры.

• Отрасль, где будет применяться агрегат, – нефтяная промышленность, продукты питания, медицина.

По типу хладагента холодильные установки бывают:

• Компрессорные.

• Абсорбционные.

• Паро-конденсационные.

Если брать во внимание температурный диапазон, в котором работает оборудование, то бывают морозильные, низкотемпературные, среднетемпературные и высокотемпературные типы.

Особенности

Профессиональные холодильные установки должны обладать целым рядом качеств, позволяющим им работать максимально качественно и выполнять свою функцию. Важные аспекты:

• Выдерживание больших механических нагрузок. Холодильники на предприятиях должны открываться много раз на день, гораздо больше, чем обычный бытовой холодильник. И такое частое открытие никоим образом не должно повлиять на дальнейшую работоспособность.

• Производство холода. Установки должны постоянно поддерживать определенные температуры при постоянной загрузке и выгрузке содержимого.

• Использование принудительной вентиляции, чтобы сохранить необходимую температуру, которая должна восстанавливаться сразу после закрытия дверей.

• Способность к теплоизоляции. Часто холодильники на производстве размещаются в помещениях с повышенной температурой и влажностью. Они должны стойко переносить все эти воздействия и работать дальше.

• Вместительность. Холодильные камеры должны быть большого размера, чтобы вместить огромное количество продуктов на производстве.

• Материал изготовления. Важную роль играет материал, из которого была сделана установка, ведь она должна выдерживать мойку разными веществами и влияние внешней среды.

К выбору оборудования нужно подходить с некоторыми знаниями, чтобы подобрать максимально подходящий тип.


  • Сфера применения дробеметных установок
  • Виды и преимущества профессиональной обработки металлов
  • Аренда опалубки перекрытий
  • Защита рук персонала с помощью антисептиков
  • Установка солнечных батарей: что следует учитывать
  • Декоративные шнуры: сферы применения и ключевые преимущества
  • Важные составляющие вкусного шашлыка
  • Технология производства 5% йогурта
  • Особенности очистных сооружений
  • «Этажи»
  • Способы борьбы с летней жарой на фермах
  • Ацидофилин
  • Современные выдвижные ворота
  • Имплантация зубов что нужно знать
  • Основные задачи сертификации и особенности ее проведения
  • Железобетонные стойки
  • Роль автоматизации в ресторанном бизнесе
  • Входные двери: как правильно выбрать изделие
  • Свойства базальтового волокна
  • Снеки из желтого полосатика – выбор ценителей!
  • Продвижение в Instagram и Youtube
  • Паровые котлы в пищевой промышленности и сельском хозяйстве
  • Червячный редуктор: принцип работы и основные преимущества
  • Сертификат соответствия на продукцию
  • Лампы для подсветки растений
  • Комплекс по разведению улиток в Подмосковье приобрела инновационное оснащение
  • Что выбрать: однолетние или многолетние растения?
  • «Мираторг» открывает овцеводческие комплексы в Тульском регионе
  • Уголки из алюминия – незаменимая в строительстве деталь
  • В Удмуртии появилась молочная лаборатория

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика