• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Роль автоматизации в ресторанном бизнесе

Все владельцы бизнеса хотят иметь ресторан или кафе, которые будут успешными и прибыльными. Однако данная сфера деятельности довольно сложная и отличается высоким уровнем конкуренции. Некоторые открывшиеся заведения могут довольно быстро стать банкротами даже через год или два после своего появления в ресторанном бизнесе. И это происходит не только по причине неправильной организации сети. Даже многие довольно крупные и перспективные идеи могут потерпеть крах из-за отсутствия грамотного управления работой персонала. Для того чтобы заведение не закрылось быстро в итоге, нужно использовать все инструменты автоматизации своих бизнес-процессов. Такие действия позволят избежать большинства распространенных ошибок и максимально оптимизировать скорость обслуживания клиентов, а также повысить репутацию и популярность заведения.

Преимущества автоматизации

Такой инструмент, как автоматизация кафе, подразумевает под собой использование специальных программных продуктов, функциональные возможности которых разработаны именно с учетом особенностей заведений общепита. Таких разработок довольно много, например, часто используют облачную онлайн кассу SKYservice POS. Подобный и другие софты позволяют добиться эффективных результатов. С их помощью можно:

• намного экономней использовать финансовые ресурсы;

• привлекать значительно больше новых клиентов и повысить репутацию в глазах уже постоянных посетителей;

• четко контролировать всю работу штатного персонала;

• ускорить рост прибыли и успеха заведения;

• упорядочить процесс приема заказов и оформления доставки;

• собирать статистические и аналитические данные;

• вести бонусную программу для покупателей.

Как выбрать систему и оборудование

При выборе такого софта, следует обращать внимание на следующие его параметры:

• цена;

• надежность и стабильность работы;

• многофункциональность;

• гибкость конфигураций и настроек;

• условия гарантийного обслуживания и технической поддержки.

Никто с клиентов не любит долго ждать обслуживания, поскольку для современного человека время является очень ценным ресурсом. Именно поэтому владельцу заведения общепита важно организовать быстрое и качественное обслуживание посетителей. А благодаря широким функциональным возможностям систем автоматизации бизнес-процессов значительно снижается вероятность ошибок в работе персонала на всех этапах предоставления услуг.


  • Входные двери: как правильно выбрать изделие
  • Свойства базальтового волокна
  • Снеки из желтого полосатика – выбор ценителей!
  • Продвижение в Instagram и Youtube
  • Паровые котлы в пищевой промышленности и сельском хозяйстве
  • Червячный редуктор: принцип работы и основные преимущества
  • Сертификат соответствия на продукцию
  • Лампы для подсветки растений
  • Комплекс по разведению улиток в Подмосковье приобрела инновационное оснащение
  • Что выбрать: однолетние или многолетние растения?
  • «Мираторг» открывает овцеводческие комплексы в Тульском регионе
  • Уголки из алюминия – незаменимая в строительстве деталь
  • В Удмуртии появилась молочная лаборатория
  • Ка работают сорбенты для воды?
  • Завод «НьюБио» готов к передаче в использование
  • Зачем нужно покупать штрих-код?
  • В Вологодском регионе возросли объёмы выпуска вешенок
  • Что из себя представляет фланец воротниковый?
  • Почему так выгодно устанавливать мобильные перегородки?
  • Виды профессиональных посудомоечных машин
  • Продолжается развитие первого на территории Калининградского региона промышленного плодоприёмника
  • Кому выгоден ипотечный кредит?
  • «Агробизнес» построит центр логистики
  • Почему стоит выбрать зеркало на заказ?
  • В Кировском регионе закончили реконструкцию маслодельного завода
  • Что из себя представляет гофрокороб?
  • В Новосибирском регионе продолжается строительство завода по производству сыров
  • Виды лодочных насосов
  • В столице планируется открытие современного фуд-холла
  • Все плюсы наружной рекламы

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика