Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.05.2021


10.05.2021


08.05.2021


07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021





Яндекс.Метрика





Снеки из желтого полосатика – выбор ценителей!

02.04.2020


Снеки из желтого полосатика – выбор ценителей!
Какая ассоциация появляется у отечественного потребителя, услышавшего термин «рыбные снеки»? Скорее всего, перед внутренним взором появятся закуски из минтая, тараньки, трески. Кто-то вспомнит об анчоусах и ставридке, но… Истинным королем рыбных снеков является желтый полосатик сушеный.

Информация о рыбе и маркетинговые уловки

Так называется один из представителей семейства ставридовых. И она – вовсе не «полосатик». По-научному название этой рыбы звучит куда внушительнее: «желтополосый селар». В длину рыба достигает 22-25 см. Как и все ставридовые, обитает исключительно в морях, но в исключительно редких случаях может заплывать в пресные воды. Ареал распространения большой, но встретить его можно только в Тихом и Индийском океанах. Рыбка хищная, питается мелкими беспозвоночными и более мелкой рыбешкой.

Но хотелось бы предупредить любителей пенного напитка об уловках маркетологов. На прилавках все чаще можно встретить снеки из «царского полосатика». Никакого «царского» двойника у желтополосого селара нет. Под этим названием продается все тот же самый полосатик, только по завышенной стоимости.

Польза снеков из желтого полосатика

Вне зависимости от конкретного названия, снеки из полосатика – один из самых распространенных вариантов закуски во время пивных застолий. Но рыбка эта не только вкусная, но и очень полезная!

Все дело в ее мясе. Оно сочное, но при этом содержит мало жира и много полезных микро- и макроэлементов, витаминов. Кусочки из полосатика всегда получаются мягкими, с насыщенным вкусом и ароматом. Костей у селара немного, так что получать наслаждение вкусом снеков ничего не помешает.

В мясе полосатика содержится много экстрактивных и биологически активных веществ, улучшающих пищеварение и благотворно действующих на состояние кожи человека. А потому снеки из желтого полосатика – отличный выбор не только для пивной вечеринки. Перекусывать ими могут люди, следующие за своим здоровьем и стройностью фигуры. Отличное сочетание вкуса и пользы!

Технология производства «полосатых» снеков

Снеки из этой рыбы выгодны для производителя, так как выпуск продукта требует только засолки и высушивания сырья. В последующем может проводиться нарезка на порции. После высушивания шкурка у полосатика становится очень плотной и легко отходит от мяса.

Лучшие производители, заводы которых располагаются во Вьетнаме, готовят снеки только их полосатика свежего улова. Полежав, рыба этого вида напрочь утрачивает большую часть своих вкусовых и питательных свойств.

Снеки из желтого полосатика от ООО «Спрут»

Недаром желтый полосатик оптом, огромными партиями расходится по магазинам нашей страны. И уж совсем неудивительно, что многие ценители пива предпочитают покупать снеки торговой марки «Чипка», которые выпускает ООО «Спрут». Продукцию компании отличает великолепный вкус, гарантированная свежесть и высокое качество.

Заказать снеки из полосатика можно, сделав заявку на официальном сайте, или связавшись с менеджером по телефону, указанному там же.



Контакты:

• Телефон: ?+7 (495) 773-05-40

• Адрес: Московская обл., ГО Люберцы, деревня Машково, Машковский проезд, д. 9

• Сайт https://chipka.ru/

• Почта info@chipka.ru