• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Где используют сортовой прокат?

Металлический прокат является основой удовлетворительной работы промышленной отрасли.

На сегодняшний день металлопрокат, который производят металлобазы Петербурга, активно используется в строительных работах и в промышленной отрасли. Это товары, изготавливаемые посредством холодной либо же горячей прокатки на прокатных агрегатах.

В промышленной сфере используют несколько типов проката:

• Листовые изделия. Из них получают листы, полосы, а также штрипсы разнообразной толщины. К том уже, именно из такого проката можно создавать профнастил и металлочерепицу.
• Фасонный прокат. С помощью таких заготовок выпускают рельсы и профили для машиностроительной отрасли, товары для строительного сектора – двутавры, швеллера, уголки и др.
• Трубный прокат. Это продукция в форме труб разного типа. Она может производиться из металла любой длины и радиуса. Трубы бывают сварными либо же бесшовными.
• Сортовой прокат. К этой категории продукции, относится большое количество изделий, в том числе полоса, шестигранник, разнообразная арматура и т.д.

Металлопрокат, принимая во внимание области его использования и особенностей того либо иного заказа, производят из чёрного, легированного и нержавеющего стального сырья, а также из цветных материалов. Весьма востребована медная, алюминиевая и латунная продукция.

Сортовой прокат нашёл широчайшее использование в промышленной сфере. Он незаменим в оборудовании для опреснения, перемещения и обработки воды, в продовольственном и медицинском секторах, в машиностроительной сфере и в нефтегазовых работах. Указанный прокат выступает в качестве заготовок в ходе производства элементов крепежа (гаек и болтов), различных частей механизмов. Длина сортового проката, в соответствии с принятыми в нашей стране нормативами, колеблется от шести до двенадцати метров. Это позволяет без труда его перевозить и хранить.

Изделия из сортового проката активно используют и в строительном секторе. С их помощью можно создавать весьма замысловатые инженерные конструкции, выполнять монтаж перекрытий и мостов, обустраивать крыши.


  • В Ставропольском регионе одобрение будут получать из навозных стоков
  • Основные параметры цемента
  • В Новосибирском регионе возникнет селекционный генетический комплекс
  • Обзор алмазных коронок по бетону
  • В Дагестане продолжается возведение винно-коньячного предприятия
  • Где используют перфорированный крепёж?
  • В Подмосковье планируют изготавливать мягкие сыры
  • Зачем нужны устройства плавного пуска электродвигателя?
  • Краснодарский регион наращивает производство консервированного горошка
  • Почему так популярно регистрировать бизнес в офшорах?
  • Самые популярные виды кухонных комплектующих
  • В Ивановском регионе до конца года построят крупное скотоводческое хозяйство
  • Уголок школьника – важная мебель для дома
  • В Подмосковье получат первый урожай мини-салата
  • Кредиты онлайн – возможность быстро получить нужную сумму
  • Кормосмесители повышают качество мяса и молока, увеличивают надои и привес
  • В Дагестане запустили новый завод по переработке риса
  • Сравнение плазменной и газоплазменной резки металла
  • В Подмосковье начали производить необычное мороженое
  • Почему топливные каты являются выгодными?
  • В Нижегородском регионе возведут крупный молочный комплекс
  • Эксплуатационные параметры кровли Ондувилла
  • В Московское области проверят возведение инфраструктурных объектов сырного кластера
  • Основные отличия фермерских яиц от фабричных
  • Для получения качественной хлебобулочной продукции существенное значение имеет выбор и способ внесения в хлебопекарное сырьё жировых продуктов
  • Все плюсы контейнерных грузоперевозок
  • В Калининградском регионе создают инновационное оснащение для переработки рыбы
  • Телескопические стойки для опалубки перекрытий
  • Причины популярности оргстекла
  • В Калужском регионе внедряют инновационную программу по глубокой переработке пшеницы

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика