Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





Почему стоит шить обув на заказ?

06.06.2018


Персональный пошив обуви требуется, по сути, для того же, что и заказ у портного платья или костюма, но не только. Что конкретно обеспечивает индивидуальный пошив?

Обувь, которая шьётся на заказ, отличается большим уровнем комфорта, нежели представленная в магазинах продукция. Так, если вы счастливый обладатель ноги стандартного размера, то можно будет без лишних проблем подобрать готовую обувь, но как быть тем, чья ступня действительно уникальна? А принимая во внимание тот факт, что в последнее время изготовители с целью обеспечения максимальной экономии стараются уменьшить число вариантов с различными параметрами для одного образца – отказываются от создания половинных размеров и попросту пренебрегают таким показателем, как полнота, то неудивительно, что подобрать обувь становится всё труднее. В одной из специализированных компаний вам могут изготовить обувь на заказ в Москве.

Дело в том, что получить максимально комфортную обувь можно лишь в том случае, если будут приняты во внимание все особенности конфигурации ваших ножек: широта стопы, наличие подъёма, потребность в особой эргономичной стельке и т.д. Эти и многие иные факторы готов учитывать любой добросовестный мастер, однако мало кто может получить такой же уровень комфорта посредством «улучшения» готовой обуви. Так, если штаны можно подогнать по фигуре, то с сапогами и туфлями всё гораздо сложнее.

Так, кое-кто покупает в новые сапоги дополнительную стельку или же ушивает голенище, однако это позволяет лишь частично скорректировать неудобную обувь. Всё это наталкивает на вывод о том, что для получения максимального уровня комфорта обувь необходимо шить. Однако вы должны быть бдительны: единожды надев туфли ручной работы вы уже просто не сможете в будущем носить обувь, пошитую на фабрике.

Произведённые по индивидуальному заказу сапоги могут быть различными как по своим конфигурационным особенностям, так и по оформлению. При этом выбор материалов зависит от ваших персональных предпочтений – начиная от натуральной кожи и заканчивая бархатом.