Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





Что собой представляет базовая страховка для путешествий?

31.05.2018


Если вы задумались по поводу посещения одной из стран Европы, то без оформления страхового полиса вам никак не обойтись. В случае отсутствия подобного документа вам не удастся оформить визу и попасть в ту страну, куда так хочется. Когда вы застрахуете своё здоровье, то обеспечите надёжную защиту от различных неприятных ситуаций. Среди главных достоинств подобной страховки стоит выделить отсутствие франшизы, а также компенсации всех затрат по несчастному случаю.

Что касается посещения азиатских стран, то тут всё гораздо проще, поскольку в данной ситуации страховка не является обязательным документом. Однако путешественники должны помнить о том, что отправляясь В Индонезию или же Таиланд, они могут столкнуться с большим количеством опасностей, ведь тут проживает множество насекомых и змей, к тому же, часто бывают эпидемии инфекционных болезней. Вы можете купить туристическую страховку онлайн на специализированном веб-сайте: https://www.tinkoff.ru/insurance/.

Если вы будете в подробностях вникать в то, что предусматривает базовый полис прежде, чем поставить свою подпись под ним, то наверняка не сможете скрыть удивление по поводу того, как много чрезвычайных ситуаций в него не включается. Например, у вас возникнет желание прокатиться на слоне, однако, во время прогулки вы окажетесь травмированным, но, при этом не получите от страховой фирмы ни одной копейки так как в базовой страховке подобная ситуация не предусматривается.

Однако в общем базовый полис является весьма неплохим решением для клиента, поскольку он предусматривает вызов доктора лечение в медицинском центре, перевоз клиента из туристической страны на родину, а также возмещение расходов на покупку лекарственных препаратов и т.д.

Если у вас в планах нет посещения экскурсий и достопримечательностей того или иного государства, а дайвинг и иные виды активного отдыха не вызывают у вас никакого интереса, то это вовсе не является гарантией того, чтобы вы на все сто процентов сможете уберечь себя от опасных ситуаций.

Многие люди, отдыхая заграницей, обращаются в медицинские учреждения с тепловым ударом, к тому же, в морях проживает большое количество медуз и иных морских обитателей, способных нанести вред вашему организму. К тому же, даже если у вас возникнет желание сыграть один волейбольный матч или же прокатиться на банане, то может оказаться, что эти ситуации не внесены в базовый полис.