Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.11.2021


27.11.2021


27.11.2021


23.11.2021


22.11.2021


22.11.2021





Яндекс.Метрика





Выездная полевая кухня

20.11.2021



Полевая кухня у многих ассоциируется с военными действиями или в мирное время с армией. На самом деле такая кухня используется для военных, да и ими была изобретена. На открытом воздухе довольно легко готовить кашу на всю армию, она получается вкусной, ароматной и невероятно сытной. Котлы выполнены в виде специальных термосов, которые хранят пищу для военных в теплом виде. К тому же, в них варят суп и компот.

В мирное время такая военно-полевая кухня может использоваться в качестве интересного атрибута на каком-либо мероприятии. Специалисты сделали вывод, что армейская полевая кухня, которая может доставляться на место назначения как прицепная единица с помощью грузовика. Идеально ее использовать при следующих мероприятиях:

• Корпоративное празднование Дня победы.

• Организация кухни на месте проведения соревнований по определенному виду спорта.

• Корпоративное мероприятие, приуроченное к какой-нибудь памятной дате компании.

На самом деле каша, которая приготовлена именно в таких условиях является очень вкусной и расходится на ура. Поэтому котлы готовятся полными.

Как арендовать полевую кухню

Для того, чтобы взять полевую кухню в аренду необходимо подать заявку. При этом само оборудование прибудет на место не одно, а с профессиональным поваром, который обязательно приготовит вкуснейший компот и кашу. При этом готовить в таких котлах он сможет практически все что угодно, но подача будет осуществляться исключительно на армейский манер - с помощью большого черпака. Любое блюдо получится таким вкусным, что обязательно будут все присутствующие становиться за надбавкой. В обычной кастрюле и даже котелке на костре приготовить такое блюдо не получится.

В том случае, если коллектив выехал на рыбалку и военно-полевая кухня нужна на несколько дней, аренда может быть продлена или же в момент заявки стоит сразу указать на какой срок требуется аренда.

Особенности заказа

Для того, чтобы заказать военно-полевой блок для приготовления еды, достаточно обратиться в компанию, которая предложит выгодные условия по аренде. В заявке необходимо указать нужен ли повар и на сколько дней. В некоторых случаях арендованная кухня может приехать в срочном порядке, например, когда на выездном корпоративе появились проблемы с питанием. Даже в случае, когда на мероприятии нет возможности организовать шашлыки, арендованная полевая кухня с поваром сможет обеспечить и данным блюдом.