Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





Современный кассовый аппарат от производителя «Штрих-М»

12.06.2021



«Штрих-М» – это кассовый аппарат современного образца elita-tmn.ru/goods/avtomat. Его прямое назначение – механизация операций на кассе, учет поступлений денежных средств, регистрирование покупки и печать фискального чека для покупателя. Это оборудование малогабаритное, отличается эргономичностью и элегантным дизайном. Ему свойственна высокая скорость термической печати 1D и 2D штрих-кодов.

Комплектация и особенности торгового инвентаря

При покупке кассового аппарата Штрих в комплект к нему прилагаются:

• сам агрегат;

• документация (инструкция по пользованию и паспорт);

• блок питания;

• провода для подключения (RS-232 и USB – по одному);

• чековая лента.

Как видно, в коробке есть все, что нужно для начала работы. На передней панели расположены элементы индикации: кнопка прокрутки чековой ленты и три датчика. Один загорается, когда заканчивается бумага и необходимо произвести замену этого модуля. Другой – в случае неполного закрытия крышки. Третий – сигнализирует о том, что в отсеке отсутствует бумажная бобина. Они нужны для комфорта и быстроты пользования. Интерфейсная панель с кабелями находится в задней части конструкции.

Технические требования

Касса Штрих работает с лентой, шириной 5,7 см, которая быстро и легко меняется. Для контроля состояния техники установлены специальные датчики. Также присутствует накопитель, который сохраняет информацию обо всех торговых операциях. Купить по привлекательной цене Штрих онлайн в Тюмени не составит труда, ведь это оборудование популярно и имеет свой заслуженный авторитет в сфере торговли.

Агрегат без проблем взаимодействует с другим специализированным оборудованием: экранами, дисплеями (кассира и покупателя), весами, ПК и другими необходимыми установками. Он внесен в Государственный реестр и с ним можно проводить операции по продаже алкогольной продукции, а это весомый аргумент для продовольственных магазинов и супермаркетов. Ведь именно этот сегмент является ключевым в эксплуатации подобных машин.

Вес корпуса регистратора составляет 700 грамм. Диапазон рабочей температуры кассы Штрих – от -10 до +55 градусов Цельсия. Он удобен по функционалу и имеет 16 секций, 30 кассиров и 6 настраиваемых налогов. Автоматический резчик устройства рассчитан на полтора миллиона отрезов. Он совместим с Windows 7 и может работать на базе более новых операционных систем. Питание происходит через адаптер в 220-240 Вольт.

Подведение итогов

Контрольно-кассовые машины Штрих пользуются популярностью за счет своей функциональности и эксплуатационной простоте. Они разработаны таким образом, чтобы кассирам не составило трудностей с ним управляться: функционал доступен к пониманию, замена расходных материалов проста. Стоит отметить и то, что присутствуют все стандартные функции, необходимые для торговых отношений: возможность введения систем лояльности, расчет денежной сдачи, внесение в кассу средств и их выдача, возврат товара, отмена продажи.