Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





Оценка качества мясной продукции. Рекомендации по выбору от производителя

25.05.2021



Свежее мясо оптом поставляется только проверенной, сертифицированной компанией, которая прошла все тестирования и исследования в лаборатории. "Бессоновская марка" предлагает различные мясные туши и полутуши, ребрышки, тримминг, полуфабрикаты и копчености из собственного производства. Возможен крупный и мелкий опт.

Как правильно выбрать свинину

Свинина — это частый гость на обеденном столе. Из мяса можно приготовить различные вкусные блюда, которые будут впечатлять ароматичностью и вкусовыми качествами. Как показывает практика, вкус блюда зависит не только от мастерства повара, но и от правильно подобранного мяса, которое должно полностью соответствовать процессу приготовления.

Где покупать мясо?

Сразу отметим, что нужно обходить стороной супермаркеты, поскольку там реализация осуществляется после заморозки, поэтому все полезные вещества теряются. К тому же неизвестно в каких условиях осуществлялась транспортировка и разгрузка мясной продукции.

Для того, чтобы быть уверенным в безопасности продукта, его вкусовых качествах и натуральности, стоит приобретать туши оптом от производителя.

Всегда стоит помнить, что свинина — должна быть свежей, а качество мяса иметь документальное подтверждение.

Выбор "правильной" свинины должен осуществляться согласно алгоритму:

• Обязательно проверить, чтобы из мяса не выделялась никакая жидкость. Мутноватые лужицы под мясом могут свидетельствовать о несвежести продукта.

• В мясе должно быть достаточно много жировых прослоек. Его цвет сохраняется целым, без кровяных подтеков.

• Появление желтых пятен говорит о том, что мясо начало стареть и портиться.

• Для того чтобы свинина была вкусной, нужно знать его возраст. Самое вкусное мясо будет в случае, если животному было 10 месяцев. Только производитель может озвучить всю правду относительно мяса, поэтому выбирая компанию "Бессоновская марка" можно всегда быть уверенным в честности и добросовестности продавца.

Обратите внимание на размеры кусков при покупке. Если они слишком огромные, то сразу станет ясно, что мясо с огромного старого животного. Мясо такой свиньи будет жестким, а готовка будет длиться намного дольше, при этом вкусовые качества будут немного измененными.

Выбор мяса должно выполняться от типа блюда. Примером для шашлыка подойдет ошеек, на шницеля — корейка. Лопатка на фарш, в горячие блюда. Поясничная часть — гуляш и жаркое. Бедро — для запекания. Рулька — обязательный ингредиент холодца.